• Войти через соцсети

Требуется водитель лесовоза с опытом работы. Тел. 27-87-78.

Почти 3 тысячи новых случаев заражения COVID-19 выявили в Приангарье за новогодние каникулы

2909. Столько жителей Иркутской области заболели коронавирусом за первые 10 дней 2021 года. Заветное «вы здоровы» услышали 2 010 теперь уже бывших пациентов. К несчастью, инфекция продолжает уносить жизни. За каникулы – 117 смертей.

В Братске за праздники выявлено 108 новых случаев заражения вирусом. Выздоровели 29 человек. За весь период борьбы с пандемией инфекцию выявили у 2 884 братчан, с болезнью справились 2 706.

Сегодня на оперативном совещании губернатор Иркутской области сообщил о том, что ситуация с распространением коронавирусной инфекции в регионе остается напряжённой. Он рекомендовал санитарно-противоэпидемической комиссии изучить работу диагностических центров, где проводят тестирование на COVID-19 и сделать прогноз на 10 дней, отсчёт которых начинается сегодня. Кроме того, глава региона отметил, что в Иркутской области сохраняется ряд ограничительных мер.

Игорь КОБЗЕВ, губернатор Иркутской области: «Мы сохраняем режим повышенной готовности и профилактические ограничительные меры на территории региона. Ещё непонятно, как аукнутся новогодние праздники».

Роман Васин
Роман Васин
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения