Комментарии

  • 22.03.2025 18:22:14
  • 22.03.2025 15:53:47
    Естественный отбор (вряд ли в частном доме ребенку вообще нечем заняться). А компания собралась, чтобы один газом дышал, а другие на него смотрели? Еще живых бы детей отработали.
  • 22.03.2025 15:40:48
    Вы лично когда-нибудь такие подписи собирали или проверяли их достоверность? А вот я как-то сподобилась (там могут быть очень правильные данные паспорта собственника и абсолютно все данные его документа на собственность, и даже роспись примерно похожая (есть и такие умельцы в домоуправлениях и УК), но роспись в действительности левая. А еще основная масса собственников МКД вообще не ходит в суд (по разным соображениям), что бы там они вам не обещают. А еще у них и память бывает подводит (или просто патологический враль): могут забыть о том - ставили они свою подпись в конкретном документе или нет, но настойчиво утверждать прямо противоположное. Знаете сколько стоит почерковедческая экспертиза даже одной подписи (официальная)? Про полноту реестра - это тоже бред (у УК есть только те данные, которые собственник им принес и дал снять копию). Многие собственники вообще в УК не ходят (и в ЖЭК тоже) и нигде для УК или домоуправления не расписываются (особенно в протоколах голосования). Так что нас не смешите.
  • 22.03.2025 09:19:00
    У Потенциала есть реестр собственников каждой доли в каждой квартире. Если встретиться с каждым лично попросить предъявить свидетельство о гос.регистрации доли в квартире, паспорт, удостоверяющий личность, выяснить, подписывал или нет собственник лист голосования по конкретному решению и если нет, пригласить дать показания в суде. В квартире могут проживать кто угодно, и как правило, кто-то из этих «левых» и подписывает, хотя никакой юридической силы такая подпись не имеет. Поэтому Потенциал и вынужден через суд доказывать ничтожность подобного решения общего собрания.
  • 21.03.2025 21:52:18
    В очень стародавние времена для современных рожалок местные медики все голову у еще нерожденного младенца найти не могли (а млаленец был уже крупный и на хорошем сроке - родился вскорости в 4 кг с головой, правда уже не в Братске, а в Центральной России, где соответствующие медики попрофессиональнее оказались). А вот гляди жь, ты - "никогда такого не было и вот опять": один из УЗИСтов Приангарья оказывается считать не умеет (не понимает в чем разница между 5 и 8). А что, ТАК СЕЙЧАС В НАШЕЙ МЕСТНОЙ МЕДИЦИНЕ ПО ПРЕЖНЕМУ МОЖНО? Или у него экран аппарата УЗИ пустой, а за стеклом экрана просто игрушечный пупс был? А как там по этому УЗИ другие показатели младенца и матери (там же не только нужно пальцы у плода пересчитать)?
  • 21.03.2025 21:38:29
    УК "Жилтрест" и его "почка" - УК "Полшестого" сами с усами результаты голосований протоколов общих собраний подделывать (поэтому они сами уже вряд ли смогут определить в своих протоколах: где подделка, а где родная подпись собственника). Что уж говорить про результаты сравнения подписей от новой УК с подписями от старой.
  • 21.03.2025 21:34:09
    Думать нужно своей головой и страховаться каждый раз личным посещением банка (работать только через банковского служащего - он 100% сделает все кратно безопаснее). БроКуры, мля.
  • 21.03.2025 21:16:24
    Не мешало бы нашим законодателям всех уровней еще четко обозначить в этом законе, что конкретно означает и для чего именно парковка во дворах МКД и напротив торговых точек (когда ими можно пользоваться дольше, а когда нет, какое наказание и от кого за нарушение этих нормативов). А то ни к одной торговой точке днем нормально не подъехать, чтобы что-то купить - все сплошной стеной заставлено машинами жителями из близстоящих МКД, и стоят они там буквально целый день/сутками и месяцами с редкими перерывами); а во дворах МКД жители, имеющие машины, еще и бывает бои без правил устраивают за якобы "свое постоянное место"). А стоянка авто сутками и часами в жилых дворах на газонах, заездных карманах мусоросборников, тротуарах и прямо под окнами МКД, и вплотную с входами/выходами из подъездов - это уже считается водилодятлами за норму в Братске (да и местная власть не реагирует на все это десятилетиями). Зверинец уже в Братске по этой теме какой-то. Другие неадекваты уже на них начинают гадить, как могут (по принцыпу "Кесарю кесарево"). А с другой стороны: сколько уже можно некоторым спать, но за зарплатой приходить? Неужели нельзя везде в городе соответствующие знаки установить (ПДД все это позволяет и даже конкретизирует вид транспорта и конкретное расписание). Что и кому из них тут может быть не понятно? А нарушителей жестко и ежедневно штрафовать по прогрессивной шкале (пока до него не дойдет). Придомовые территории МКД - это конечно чья-то конкретно собственность, но эта собственность подчиняется ЖК РФ и всем другим законам и нормативам нашей страны (если не было решения общего собрания по закреплению парковочных мест во дворе за конкретным собственником/арендатором, то все они только гостевые - сейчас по закону только такие есть во дворах МКД, а еще это именно парковки, а не стоянки или персональные ремонтные плошадки/гаражи).
  • 21.03.2025 21:01:47
    Только, что звонил в S7, там нет информации о продаже билетов на прямые рейсы. Только с пересадкой.
  • 21.03.2025 20:56:13
    А вы не офигели ли?! Вы бы так пенсии повышали. Я уже второй месяц этот проездной не покупаю (на январь 2025 нас даже не предупредили о повышении - все получили после автооплаты - по другому там никак) - пешком в основном хожу или на своей личной теперь езжу. Вы все долги по зарплате работников местной транспортной компании решили на наших пенсионеров переложить?
  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2025 ООО «Братская студия телевидения»
На сайте bst.bratsk.ru размещаются в том числе материалы СМИ Информационного агентства Братская студия телевидения (БСТ)
регистрационный номер ИА № ФС 77 - 84432 от 29.12.2022
зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Главный редактор ИА БСТ Зимина Евгения Витальевна. Телефон редакции 8 (3953) 41-11-18