Войти через соцсети

Требуется разнорабочий с проживанием на объекте (п. Строитель). Тел. 8-902-569-65-22.

В ПЦР-лаборатории кожно-венерологического диспансера теперь можно сдать тест на COVID-19

В Братске наращивают мощности тестирования на COVID-19. В кожно-венерологическом диспансере с сегодняшнего дня можно сдать анализ на коронавирус. Новый вид исследования открыли в ПЦР-лаборатории КВД. В сутки здесь могут сделать около 100 проб. Результат будет известен в течение 48 часов. Тестирование доступно для горожан и жителей Братского района.

Марина САВЧЕНКО, главный врач Братского областного кожно-венерологического диспансера: «Соблюдены все условия в лаборатории, получены положительные заключения для исследований. Проведены строительные и монтажные работы и установлено дополнительное оборудование с поддержкой администрации Братска».

Исследования на новую инфекцию на базе диспансера проводят для жителей и медицинских организаций нашего города и всех северных территорий. Лаборатория стала 15-й в Приангарье. Среди них областные, частные и федеральные.

 

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (6)

  • Опять доблестная подиклинника ГБ-5 засветилась))) я готов за свои деньги сдать и принести им результат теста только чтоб закрыли больничный который больше месяца длится...так нельзя отвечают в поликлиннике ГБ5. А что можно?! Сидеть необоснованно на листе нетрудоспособности и ждать у моря погоды?!
  • Естественно платно. Это уже бизнес. Бесплатно у нас нигде не делают. В поликлинике ГБ-5 терапевт так и сказал, если надо тест, то только платно, у них кровь на тесты лежат в холодильнике и их никуда не отправляют. А так поставлю диагноз ОРВИ! Так что 22 000 в сутки по России можно смело умножать на 5.
  • 16.11.2020 19:06:49
    У нас в стране, бесплатный сыр в мышеловке.
  • специально не сказали. иначе реклама не реклама ..
  • 16.11.2020 14:51:36
    Жаль, молочные кухни закрыли, так бы там неплохо бы проверять на ковид. А еще в медвытрезвителях мазок брать! Но увы, не успели..
  • Исследование платное или бесплатное-ни слова.

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения