Войти через соцсети

В ресторан (Центральный район) требуются повара холодного цеха. Обучение, трудоустройство. Зарплата 30 000 руб. Тел. 289-289.

8 человек скончались от COVID-19 в Иркутской области за прошедшие сутки

google.com

10 инфицированных коронавирусом жителей Иркутской области скончались за минувшие сутки. Такие данные публикует региональный оперативный штаб. Восемь пациентов умерли непосредственно от COVID-19, двое - от иных болезней. Общее число летальных исходов достигло 305 случаев.

Прирост новых случаев заражения - 179. Выздоровевших - 62. Госпитализировано 130 человек.

 

Подписывайтесь на канал «БСТ» в Telegram

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (5)

  • 19.10.2020 11:22:37
    зачистка нации 90% больных пенсионеры. хроники и безмозглые путешественники.останется московская воровайка.только кого они доить будут
  • 18.10.2020 23:31:27
    А разве у кого-то возникло обдуманное желание что то изменить?
  • 18.10.2020 18:51:23
    Так на то он и есть режим повышенной готовности, а не карантин- в этом случае наша держава как бы не кому ничего не должна... Вот меня жутко интересует, дорогое население РФ, вы когда нибудь по пути в полную и глубокую задницу пробовали остановиться и подумать на сколько оно вам надо?!!!! Шесть лет назад вы все визжали от восторга, что всё вокруг наш и танками заедем куда угодно , и весь импорт бульдозерами раздавим..... Докричались-стряслась беда и мы в гордом одиночестве глубже всех и не уверен,что вылезем......
  • Прежде чем вводить режим Повышенной готовности , нужно обеспечить своих граждан предметами быта, едой , деньгами , освобождением от кредитов , от ЖКХ , а то я ещё и должен маску покупать из принципа не носил и не буду носить, Во имя сверхдержавы .
  • А от рака сколько мучаются и умирают что не пишете ? Удмурт всем запудрил мозги короновирусом , а инсультники , онкологии, и другие заболевания запустили.

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения