• Войти через соцсети

Требуются: водитель (кат. ВС, D), зоотехник, электромонтер, птицеводы, обработчики птицы, рабочие (Падун). Тел. 40-80-51.

БрАЗ подписал с администрацией Братска соглашение о социально-экономическом партнёрстве на 2023 год

Управляющий директор БрАЗа Евгений Зенкин и мэр Братска Сергей Серебренников подписали сегодня соглашение о социально-экономическом партнерстве. РУСАЛ направит на развитие города в следующем году более 85 миллионов рублей.

Сергей СЕРЕБРЕННИКОВ, мэр Братска: «Очень важно, что в столь сложный период Братский алюминиевый завод вновь демонстрирует доброе отношение, поддержку и социально ответственный подход здесь, у нас в городе. Мы каждый год этот реестр утверждаем с благотворительным фондом. Но кроме того в течение года возникают какие-то новые предложения, новые объекты. Центр спортивных единоборств, который строится, он вне рамок этого соглашения. Мы приступаем с компанией к целому ряду проектов».

Соглашение о сотрудничестве с городом РУСАЛ подписывает ежегодно на протяжении многих лет. Традиция поддержки социальной сферы регионов заложена основателем компании Олегом Дерипаской.

Евгений ЗЕНКИН, управляющий директор БрАЗа: «Традиционно в канун Нового года мы подписываем это соглашение о социальном партнёрстве. На этой неделе подписали коллективный договор, сохранили для наших сотрудников, металлургов Братска, БрАЗа, все социальные льготы. Завод выполняет все планы и, соответственно, решает социальные вопросы».

Заслуги компании и лично руководителя БрАЗа отмечены и на региональном уровне. По распоряжению губернатора Игоря Кобзева Евгению Зенкину сегодня вручили знак общественного признания «85 лет Иркутской области».

Мария Глушенко
Мария Глушенко
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения