• Войти через соцсети

Требуются: инженер-сметчик, бухгалтер (на акты), экономист, машинисты крана (мостовой и на пневмоходу), слесарь по ремонту автотракторной технике, водитель автомобиля (кат. С, Е), плотник (бетонщик), электромонтер, сантехник, машинист компрессорных установок. Тел. 49-20-40, 8-983-247-43-31.

В эфире БСТ24 пройдут два прямых эфира с мэром Братска Сергеем Серебренниковым

Задать вопрос и не только услышать на него ответ, но и увидеть, как шёл процесс решения. В среду, 7 сентября, в эфире БСТ24 – сразу два прямых эфира программы «Прямой вопрос власти» с участием мэра Сергея Серебренникова: утром с 10:00 до 11:00 и после «Новостей БСТ» в 19:30. 

Отопительный сезон, эпидобстановка, итоги летней оздоровительной кампании – вот лишь немногое из того, о чём будем говорить с главой города. Если и у вас есть вопросы, оставляйте их в комментариях под этой новостью на сайте Братской студии телевидения, в нашем telegram-канале и в социальных сетях.

Денис Медовщиков
Денис Медовщиков
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Поделиться статьей

Комментарии (9)

  • 08.09.2022 09:09:02
    Долго ли забор в 26 мкр-не будет охранять пустырь? Уже как год он стоит. Зачем строили, если ничего не делается?
  • 07.09.2022 20:05:49
    Добрый вечер! вопрос как раз по благоустройству .новый тротуар по улице Комсомольской от Гагарина до Обручева хороший . только не убирается . до сих пор лежит посыпочный материал с зимы ,мимо рынка проходить вообще неприятно , даже в понедельник не убирается.
  • 07.09.2022 15:24:38
    И еще такой вопрос асфальт на мосту по ул. Коммунальной когда-нибудь отремонтируют, яма на яме?
  • 07.09.2022 15:22:26
    Добрый день. Помогите ускорить процесс по благоустройству дворовой территории и подъездов к дому Пихтовая 48А! Уже нет сил это терпеть, управляющая компания тут же находится и ни кому нет дела. Проехать к дому невозможно, даже пешком ходить сложно особенно в темное время суток.
  • 07.09.2022 08:49:15
    Доброго времени суток. У меня в очередной раз вот такой вопрос: Уважаемый Сергей Васильевич, когда уже будет решен вопрос по включению дворовой территории на улице Депутатской, а конкретно дороги, проходящей вдоль СОШ 24 и дома - Депутатская 25. Сколько мы, жильцы дома не бьемся с жалобами, просьбами, претензиями, а конкретно с 2017 года, в какую бы инстанцию мы не обратились, будь то Администрация нашего города и лично на Ваше имя отправляли письменные запросы, депутату нашей территории - Шепель Д. И., в отдел ЖЭК, Домоуправление, и везде, везде ссылаются на то, что мы не подходим по включению в перечень нуждающихся в благоустройстве территорий по программе Комфортной городской среды, по причине комплексности, а почему Вы не учитываете тот факт, что дорога вся изломана, нет пешеходных дорожек, и детям, идущим в школу, просто приходится, пишу в кавычках "Залазать на бордюры" уступая место проезжающему транспорту. А после аварии на теплотрассе, после устранения которой дорога была перерыта, осталась большая яма, которую конечно же засыпали, но с каждым годом грунт осядает и проваливается, образуя у подхода к школе глубокие канавы. Очень просим, помогите в решении данного вопроса. Спасибо за возможность быть услышанными.
  • 06.09.2022 23:55:10
    Здравствуйте, Сергей Васильевич! Недавно в нашем городе состоялся замечательный фестиваль "Ты можешь быть любым!" В связи с этим у меня к Вам вот какой вопрос, а скорее - предложение: в нашем городе очень много детей с расстройством аутистического спектра (аутизм). Родители, которые воспитывают детей с такими особенностями здоровья, зачастую не знают, как правильно наладить контакт с ребёнком и как грамотно выстроить взаимоотношения. Не у каждого родителя есть финансовая возможность выехать куда-либо. В Иркутске есть центр "РАСсвет", специалисты которого занимаются данной проблематикой, а также подобный центр есть в Новосибирске. Специалисты организуют выездные тренинги. Я думаю, что для жителей (родителей детей) такой тренинг был бы очень полезен в плане получения новой информации и контакта со специалистами. Возможно ли его организовать в нашем городе при поддержке администрации? Официальное обращение в адрес Зубаковой Марины Александровны уже направил. Жду ответа. Сергей Васильевич, надеюсь на ваше понимание и поддержку в данном предложении. С ув. Отрубейников Илья Александрович.
  • 06.09.2022 14:43:44
    Здравствуйте.Сергей Васильевич в июне 2009 года мы были у вас на приёме в Правобережной администрации по причине затопления участков в квартале Грибоедова-Некрасова-Гайнулина-Мало-Амурская.Из-за отсутствия ж/б лотков ливневая канализация созданная 1960х годах не справляется с объёмами поступающей воды.Вами было обещано решить проблему.В 2013 году было повторное обращение к Ошкиной Ирине.Проблеме более 50 лет но решения нет до сих пор(есть фото 70-х годов).В 2022 году после дорожного ремонта ул.Гайнулина, в эту ливнёвку дополнительно сделали стоки ещё как минимум с 3х улиц(Некрасова,Тургенева,Горького).Вопросы: Почему из наших участков сделали зону искусственного затопления? Сколько десятков лет ещё должно пройти-чтобы обустроили ливнёвку? Как скоро прекратится вредительство от комитета ЖКХ? Почему при реализации национального проекта не было предусмотрено дополнительных ливневых стоков и канав? Спасибо.
  • 06.09.2022 10:34:09
    В Братске произошло объединение коррекционных школ №25 и №27. В здании 25 школы столовая находится внутри школы, а вот для детей из школы 27 столовая находится на улице в отдельно стоящем здании. Деткам приходится несколько раз в день переодеваться, чтобы попасть в столовую. Тяжело особенно зимой, а зима у нас 9 месяцев в году. Все дети со своими особенностями и сложностями развития. Прошу решить вопрос с теплым переходом из школы в столовую.
  • 06.09.2022 08:30:55
    Когда сделают освещение дорожки за кинотеатром Голливуд? Столбы давно стоят

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения