Войти через соцсети

Требуется уборщик помещений. Тел. 8-914-948-14-46.

Губернатор Иркутской области и мэр Братска ответят на вопросы братчан в прямом эфире БСТ24

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев и мэр Братска Сергей Серебренников ответят на вопросы горожан в прямом эфире БСТ24. 13 июля с 17:00 до 18:00 пройдёт программа «Прямой вопрос власти». Спросить о том, что волнует, можно в комментариях под этой новостью на сайте Братской студии телевидения и в Телеграм-канале БСТ. Во время прямого эфира также будет возможность обратиться к губернатору и мэру в паблике БСТ во «ВКонтакте».

eye 2756
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (17)

  • 15.07.2022 15:13:14
    Здравствуйте, Вера! В настоящее время водоснабжение мкр. Сосновый Бор организовано путем подвоза воды силами муниципальным предприятием «Дирекция городской инфраструктуры» (далее – МП «ДГИ»). Подвоз питьевой воды осуществляется по талонной системе в соответствии с заключенными договорами между МП «ДГИ» и собственниками домовладений еженедельно по средам, исходя из ранее установленных норм 1,23 м3/мес. на 1 человека. Для возможности регулярного получения услуги по подвозу воды необходимо обратиться в абонентский отдел МП «ДГИ» для заключения соответствующего договора по адресу: г. Братск, ж.р. Падун, пер. Братский, д. 8 (телефоны для справок 8 (3953) 37-26-45, 48-81-26).
  • Здравствуйте, Вадим! По маршруту № 1 "ГЭС-КПП" между администрацией города Братска и ООО "БАХ-Управление" заключен муниципальный контракт до 31.10.2022 г. При заключении нового контракта учтем Ваши пожелания при составлении расписания.
  • Здравствуйте, Любовь! Формирование стоимости проезда в городе напрямую связано с особенностью транспортной схемы в городе Братске. Цена зависит от протяженности маршрута и удаленности остановочных пунктов. Минимальная стоимость определяется с учетом положений Распоряжения Министерства Транспорта  от 31.01.2017 № НА-19-р.
  • 13.07.2022 16:22:27
    Во время капремонта роддома куда переедут роженицы? Во время стройки детям находится будет в учреждении большой стресс
  • 13.07.2022 15:55:10
    Здравствуйте, уважаемые представители власти! Помогите, пожалуйста, решить вопрос с обеспечением жизненноважным лекарством - КОРТИНЕФ (действующее вещество ФЛУДРОКОРТИЗОН) У меня первичная надпочечниковая недостаточность с 2004г. Я должна пожизненно принимать 2 препарата, один из которых кортинеф( минералкортикоид) с действующим веществом - флудрокортизон). Прошу аптеки, чтобы они заявляли наверх, что есть пациент, остро нуждающийся в этом препарате. Они отказываются это делать. Звонила в отдел по обеспечению лекарствами. говорят: «ложитесь в больницу. Ждите криза. Будем вас откачивать. Но ведь это же не выход!» Я на таблетках более или менее нормальную жизнь. А теперь должна жить в ожидании криза? Занимать чьё-то место в больнице! А чем они меня будут спасать, когда я даже в хорошие времена ложилась в больницу со своими лекарствами по заболеванию, т.к. мои препараты не поставляют в стационары? А ещё мне сказали, что у нас в городе есть ещё люди с таким заболеванием. И даже дети, которые тоже нуждаются в этом лекарстве. Это Лекарство с действующим веществом флудрокортизон у на в России не производят, хотя оно заявлено на « Фармзащите». Логистическая цепочка по доставке кортинефа из Польши нарушена. Другого лекарства с таким действующим веществом в Россию не завозят. Хотя, я знаю, что есть «Астонин» ( Германия, MER X) и Индия, например. Что нам делать, таким больным? Куда стучаться? У меня осталось 3 таблетки, это на 6 дней. А дальше что? Помогите, пожалуйста! С уважением, Наталья Михайловна М.
  • 13.07.2022 15:55:01
    В СНТ "Падунский" на территории Братского района отсутствует электричество. Обращения в Администрацию Братского района не дают ни какого результата, денег нет, при этом СНТ исправно платит налоги. При обращении в БЭСК, стоимость сетей составила более пятидесяти миллионов рублей. Уважаемый Игорь Иванович, просим оказать содействие!
  • 13.07.2022 13:29:58
    Добрый день. Уважаемый Игорь Иванович ! Уважаемый Сергей Васильевич ! К вам обращаются игроки сборной Братска по хоккею в категории 40+. Мы защищаем честь Братска в соревнованиях Ночной хоккейной лиги. Из-за отстутствия в Братске катка с искусственеым льдом мы вынуждены весной, летом и осенью ездить на тренировки в Тулун. Это очень дорого и неудрбно. В прошлом году городские СМИ соощали, что из бюджета города выделены деньги на проектирование катка с искусственным льдом. Как идет работа и какие переспективы появления Ледового дворца в Братске в ближайшем будующем ?
  • 13.07.2022 12:04:04
    Здравствуйте,добрый вечер Сергей Васильевич,Игорь Иванович. В этом году началась реконструкция по ул.Гайнулина-Вокзальная-замена бордюрного камня и асфальтного полотна выделены средства на обновление тротуаров.В связи с этим у нашего квартала Грибоедова-Гайнулина-Некасова возникли прблемы.Нас на два месяца замуровали(был поднят бордюр на 15-20 см а так как разница уровня с дорогой около 1 метра с большим уклоном заезд-выезд стал невозможен) было предложено оплатить подрядчику восстановление наших заездов.Неужели на этапе проектировки нельзя было учесть это.К остановке 19 школа(перекрёсток Гайнулина-Некрасова был уложен тротуар с нарушениями всех норм(проще говоря криво,зигзагом).Просим Вас разобраться в этом и оказать содействие в решении этих проблем.Спасибо.
  • 13.07.2022 09:39:14
    Заедьте в гб1 на Янгеля. Страх и снаружи и внутри. Нужен ремонт.
  • 13.07.2022 09:27:56
    Не пора ли увеличить областной материнский капитал при рождении третьего ребёнка? Он существенно ниже федеральных пособий, хоть затраты на третьего ребенка не меньше. Особенно нынче.
  • 13.07.2022 09:25:48
    Может ли помочь область Братску с проведением сетей с поселкам Сосновый Бор и северный Падун? В сосновом бору нет воды - ее туда привозят, в северном падуне ни воды и ни света. У муниципалитета денег нет. А из-за отсутствия коммуникаций развитие этих районов не идет, а ведь здесь можно было выдавать участки для многодетных семей. Из северного падуна можно было создать молодежный посёлок.
  • 12.07.2022 23:12:58
    Здравствуйте. Очень бы хотелось обратить внимание на двор по ул. Снежной 35-35а, в связи с тем, что водители,паркуются возле дома, остаётся одна полоса для движения. Постоянные пробки, к подъезду не подьехать ни скорой, ни пожарной... Здесь постоянное движение, проходимая улица... Очень бы хотелось, чтобы расширили парковку или каким-то другим образом решили проблему. И хочется поблагодарить за проект реконструкции парка по переулку Новому. Большое спасибо!
  • 12.07.2022 20:27:41
    Хватит уже посыпать песком детские площадки. Если делать — только с мягким покрытием. Песок летит всем в глаза, ветром его гоняет по всему городу, в квартирах слой песка. Лучше установить меньше форм но обязательно только с покрытием. А песком посыпайте дворы зимой чтобы было нескользко.
  • 12.07.2022 20:05:08
    Добрый вечер, Сергей Васильевич и Игорь Иванович. Хотел бы обратится с такой проблемой. Я учусь в Братский промышленный техникум по адресу: ул. Хабарова, 28, поселок Падун. Сам проживаю в Энергетике, приходится каждый день ездить на занятия в Падун, на общественном транспорте, под номером 1,ездит ПАЗ-3205, на второй - третьей остановки от начала движения автобуса, не возможно попасть в автобус, он идёт уже битком. Нам приходится или опаздывать на занятия, потому что ждём следующий, так-как не можем зайти в автобус они забиты. Ждём по 20 минут на холоде замой или осенью в дожди.. Просим или увеличить количество автобусов, или сам автобус с большем кол-во мест.
  • 12.07.2022 19:53:47
    Здравствуйте, хотела бы обратится с вопросом о благоустройстве, по улице. Наймушина, 9 где во дворе стоит одна качеля которая шатается (и не безопасна), песочница и 5-6 лавочек и 2 из них устанавливал кандидат в депутаты "Молодкиным" и по средине двора ОГРОМНАЯ КУЧА ЗЕМЛИ метра 3 в высоту. По обращению в управляющую компанию: ООО "УК "ЭВЕРЕСТ", они говорят обращаться к депутату по округу: РЕВЕНКО Алексей Викторович (19 избирательный округ), писали ему письма, как через сайт администрации через кнопку "Обращение к депутату", так и через почту которая указана на администрации, ответа НЕ КАКОГО НЕ ПОСТУПИЛА, не с администрации, не с почты Ревенко. Просим помочь нам и благоустроить двор!
  • Помогите восстановить транспортное сообщение между городами Братск-Саянск.Проблемно и накладно добираться. Если ехать из Саянска в Братск, то приходится оплачивать еще и путь от Иркутска до Саянска, в кассе говорят, что программа такая.Если летом можно ждать Иркутский автобус на трассе , то зимой не жарко стоять около часа.Прошу не отсылать вопрос к министерству транспортного сообщения , они не хотят помогать, отписываются, что ни кто маршрут брать не хочет
  • Вопрос по оплате проезда по городу Братску и его жилым районам. Бывая в Красноярске, Иркутске и других городах всегда удивляешься ценам и расстояниям. Можно ехать целый час и даже больше ,а цена будет равна проезду в черте города .И только в Братске ,по факту оплата по километрам. В Иркутске до недавнего времени проезд был 15 рублей!в Братске давным-давно нет таких цен. В ж/р Порожский ,расстояние от Братска 20км оплата составляет 51рубль, ж/р Бикей 50р, Юж.Падун,Энергетик -50-60 р. Я считаю,что цены на проезд в городах Иркутской области не должны различаться слишком сильно. Почему в Иркутске с его расстояниями цена меньше?Жители Братска,Ангарска хуже иркутян?

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения