Рекламный баннер

Экстремальные автогонки проходят в Братске

В Братске гонка проходит второй раз. В заездах участвуют 25 экипажей. Трасса сложная с перепадами высот, водными преградами и другими препятствиями.

Экстремальные автогонки проходят в Братске
фото Веры Анищенко
Рекламный баннер

Автогонки полноприводных автомобилей в рамках российской серии международных соревнований Rainforest Challenge (RFC) стартовали сегодня в Братске. RFC входят в десятку самых сложных соревнований в мире автоспорта и считаются неофициальным чемпионатом мира по трофи. 
В заездах участвуют автогонщики Братска, Иркутска, Тулуна, Зимы. Организаторы соревнований – Братская городская общественная спортивная техническая организация «Федерация автомобильного спорта» и внедорожный клуб «4х4 Братск», сообщает Братская студия телевидения со ссылкой на пресс-службу администрации г. Братска. 
Состязания проходят на новом загородном полигоне автодороги Анзёби – Бикей и завершатся глубокой ночью. Награждение победителей состоится завтра утром.
Соорганизатор соревнований Александр Шамардин рассказал, что в Братске гонка проходит второй раз. В заездах участвуют 25 экипажей. Трасса сложная с перепадами высот, водными преградами и другими препятствиями.
Десять коротких, специальных участков, на каждый – 15 минут. Все десять участков открыты одновременно и зрители могут видеть все этапы гонки.

Видеосюжет о зрелищных соревнованиях смотрите в новостях БСТ на следующей неделе.

Братская студия телевидения
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Рекламный баннер

Поделиться статьей

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2024 ООО «Братская студия телевидения»
СМИ Информационное агентство «Братская студия телевидения»
регистрационный номер ИА № ФС 77 - 84432 от 29.12.2022
зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций