Рекламный баннер

Губернатор Игорь Кобзев проверил благоустройство улицы Крупской в Братске

Рекламный баннер

В минувшую субботу губернатор Игорь Кобзев по дороге из Чуны в Иркутск посетил Братск, чтобы проверить благоустройство пешеходно-парковой зоны на улице Крупской. Там он встретился с мэром Сергеем Серебренниковым, его заместителем Егором Луковниковым и представителем подрядной организации, которые рассказали о ходе работ. Была озвучена новая дата завершения основного этапа асфальтирования и укладки брусчатки: 2–3 ноября. Глава региона отметил, что пристально следит за реализацией проекта по федеральной программе «Формирование комфортной среды» и добавил, что недопустимо срывать его.

Денис Медовщиков
Автор

ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ТАКЖЕ УПОМИНАЕТСЯ
ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ТАКЖЕ УПОМИНАЕТСЯ
ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ТАКЖЕ УПОМИНАЕТСЯ

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Рекламный баннер

Поделиться статьей

  • 30.10.2023 15:09:43
    "Недопустимо срывать реализацию проекта" и все?! А про то, что это безобразие вообще не стоило затевать в этом сквере в голову губернатору не приходило (сколько можно на одном и том же месте по триста раз все переделывать)? У нас в городе что не сквер - так старые развалины и пустыри (есть где при желании с благоустройством развернуться). Но у нашего мэра перед глазами только один сквер (это на Крупской), а на остальные ему наплевать. Исключения крайне редки, чтобы их учитывать. Что-то местная АДминистрация и наш мэр давно затихарились про благоустройство пешеходных зон вдоль 14/16 школ или похожих школ на Рябикова (24 микрорайон) - сейчас уже точно не помню, где именно. Так местным и не понятно: так было там благоустройство или нет? А в начале лета все про благоустройство этого участка муссировали.
  • 30.10.2023 15:41:13
    Прошли там вчера (по этому новому "асфальту" в сквере на Крупской): асфальт ноздреват и весь к весне потрескается. На весь фронт работ при нас (была середина дня) "работало" три работяги (которые тупо шлялись по участку и ничего не делали от слова "совсем" + один утаптывал пром.таптуном участок асфальта на пешеходной дорожке). А губернатор не заметил/не увидел, что дорога вдоль этого сквера (со стороны Арены, Колизея) вся в колдобинах и ямах - изношена на нет? На нашего мэра давно уже надежды на это нет (он упорото ничего не видит). Может хоть губер заставит пока еще нашего мэра работать как надо хоть отчасти?
  • 30.10.2023 15:51:56
    Напрасный труд губернатору тыкать своим пальчиком перед нашим мэром в недоделки в сквере на Крупской - Богатый Крот уже все примерно рассчитал: НЕ РАНЬШЕ 31 МАРТА 2024 все это безобразие закончат (прикончат) - очередной новый срок окончания этих работ в настоящем темпе на 20 ноября 2024 - это очередной пшик. "А снег идет, а снег идет..." УЖЕ ИДЕТ И НЕ СОБИРАЕТСЯ ТАЯТЬ. По мнению губернатора доделывать сквер на Крупской можно как минимум до 20.12.2023, а дорогу на Порожки уже нельзя - везде асфальтирование (и где логика)?!
  • Зачекинился на коротком фокусе..
    Наверно это и есть естественное положение дел в нашем городе, чтобы деяния и контроль стали оправданием и насмешкой в глазах жителей.
  • 31.10.2023 09:22:27
    Да такой же клоун как и большинство сегодняшних чиновников. Чисто лицом поторговать приехал, да языком потрясти. Месяц назад был на "стройке" школы в 26 мкр-не, сказал ускориться в 10 раз :))))))) Что в итоге? Всё встало, никто ничего там не делает. Всё прогнило от и до.
  • 05.11.2023 21:12:06
    Уже 5 ноября, а работам в якобы сквере на ул.Крупской и конца не видно. И мэр наш молчит аки рыба. Работяги правда позавчера шебуршились (работают). У меня вопрос к нашему пока еще мэру и Комитету ЖКХ МО г.Братска: 1) Кто задумал установить эти уродские лавочки в сквер на ул.Крупской (фамилия, имя отчество, должность и с какого будуна)? Кто эту замену на уродство утвердил? 2) Куда заныкали старые лавочки (они отлично подходят для этого сквера - надо только отремонтировать и покрасить в нужный цвет)? Пы.Сы. Эти новые лавочки только у подъездов МКД устанавливать или вдоль дороги к церкви на Металлургов (можно еще вдоль новой пешеходки в Энергетике, что от первой остановки от ж/д вокзала до остановки "Инва".

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2024 ООО «Братская студия телевидения»
СМИ Информационное агентство «Братская студия телевидения»
регистрационный номер ИА № ФС 77 - 84432 от 29.12.2022
зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций