• Войти через соцсети

ПРИМЕМ НА ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ: СВАРЩИКОВ, МОНТАЖНИКОВ, ПЛОТНИКОВ. РАБОТА НА БРАЗЕ. ПРОЕЗД ОПЛАЧИВАЕТСЯ. ВОЗМОЖНО ПЕНСИОНЕРЫ. ТЕЛ. 26-56-89.

Падунский районный суд вынес решение по делу о смерти пациента ГБ-3

Падунский районный суд вынес решение о частичной компенсации за причинение вреда жизни и здоровью пациента третьей городской больницы. Братчанка больше года назад обратилась в Следственный комитет из-за неправильного лечения её 62-летнего мужа в ГБ-3, которое привело к инвалидности. Пока шло расследование, мужчина скончался.

Раиса МИРЗОЯН, заявитель: «С марта он ходил в поликлинику, и только в декабре его направили к сосудистому хирургу, который сказал: “Всё, поздно”. Атеросклероз уже пошёл по всему организму. Он перенёс четыре операции сложнейших, одну за другой. И всегда мне врачи-хирурги перед каждой операцией говорили, что очень большой риск, то есть были забиты все сосуды. Так получилось, что в мае его не стало».

Медицинские эксперты вины врачей не признали, но дали заключение о поздней диагностике, что и привело к летальному исходу. Решение суда в силу ещё не вступило.

Светлана Корнева
Светлана Корнева
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения