• Войти через соцсети

Требуется сметчик с опытом работы и профильным образованием. Достойная заработная плата, социальный пакет. Тел. 8-908-667-25-10.

Опережая Деда Мороза! Активные покупатели получили подарки от «Падун-Хлеб»!

Новый год – время подведения итогов и, конечно, получения подарков.

Приятно ходить в любимую булочную за свежим хлебом или вкусной выпечкой к чаю, а потом – раз, и стать обладателем кофеварки, электрогриля и множества других подарков от завода «Падун-Хлеб». Акция «Покупай! Собирай! Забирай!» получила большой отклик. Более тысячи братчан с удовольствием приобретали продукцию на сумму триста рублей и выше и автоматически становились участниками большого розыгрыша призов.

Денис КОЖЕУРОВ, генеральный директор АО «Падун-Хлеб»: «Горожане очень активно повели себя в этой акции. 637 человек приняли участие во втором этапе розыгрыша, среди них мы разыграли 11 замечательных призов от компании "Падун-Хлеб" и наших замечательных партнёров».

Братская студия телевидения следила, чтобы всё было по-честному. Впрочем, в компании «Падун-Хлеб» иначе и не бывает. Продукция завода знакома не только братчанам, но и далеко за пределами нашего города с 1959 года. Неповторимый вкус, проверенная рецептура и неизменно высокое качество – все это позволило компании завоевать авторитет среди покупателей.

Артур ОГАНЕСЯН, победитель акции «Покупай! Собирай! Забирай!»: «Дети у меня любят торт "Красный бархат", и я частенько беру его. Случайно зашел, и тут сказали, что розыгрыш идет. И понеслось! Не верил, что что-то выиграю. Вчера зашёл в прямую трансляцию и сразу услышал свою фамилию. Теперь будем больше покупать продукции "Падун-Хлеба"».

Надежда КЛИМОВА, победительница акции «Покупай! Собирай! Забирай!»: «Очень приятно, что такие розыгрыши проходят, и ещё очень приятно выигрывать!».

Наталья СИНЦОВА, победительница акции «Покупай! Собирай! Забирай!»: «Мы достаточно часто покупаем продукцию "Падун-Хлеб", она прекрасная, поэтому и подарки выиграли. У меня как раз день рождения, и сейчас это просто прелесть! Спасибо всем!».

Для компании «Падун-Хлеб» столь масштабная акция – первый опыт. Организаторы планируют сделать её традиционной.

Елена Дежина
Елена Дежина
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения