• Войти через соцсети

Требуются водители на лесовозы 5 стыков в г. Усть-Илимск. Тел. 8-950-126-75-06.

Председатель Законодательного собрания Иркутской области исполнил мечту молодого художника

Акция «Ёлка желаний» продолжается в Иркутской области. Участие в ней уже приняли десятки человек и организаций. Это и крупные предприятия, и частный бизнес. Мечты юных жителей региона решили исполнить и в Законодательном собрании Приангарья. Спикер областного парламента Александр Ведерников снял с новогоднего дерева одну из открыток с желанием. Её автор – Роман Звягинцев. Школьник из деревни Жмурова Черемховского района попросил установку для творчества – выжигатель.

По словам Романа, выжигать он начал на уроках технологии в школе. Затем это занятие превратилось в хобби. Но аппарат, которым он рисовал по дереву, со временем стал подводить. Услышав об акции «Ёлка желаний», решил написать – вдруг получится.

Александр Ведерников вместе со школьником испытал подарок в работе – выжигали изображение автомобиля. Не осталась без подарка и сестра школьника, ей спикер областного парламента подарил книги со сказками иркутских авторов. Напомним, акция «Ёлка желаний» проходит по всей стране накануне Нового года. В административных зданиях располагают новогодние деревья с посланиями от детей. Исполнить их мечты могут все желающие. Есть и интернет-страница елкажеланий.рф, зайдя на которую, можно сделать хотя бы одного ребёнка счастливее.

Денис Медовщиков
Денис Медовщиков
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения