• Войти через соцсети

Требуются: инженер-сметчик, бухгалтер (на акты), экономист, машинисты крана (мостовой и на пневмоходу), слесарь по ремонту автотракторной технике, водитель автомобиля (кат. С, Е), плотник (бетонщик), электромонтер, сантехник, машинист компрессорных установок. Тел. 49-20-40, 8-983-247-43-31.

«Зимняя сказка» ждёт каждого!

В поисках приятных подарков к Новому году съёмочная группа Братской студии телевидения попала в сказку, куда приглашает и вас!

Добро пожаловать в настоящую «Зимнюю сказку». Здесь на выставке женской верхней одежды представлено более тысячи моделей. Роскошные шубки разнообразного кроя. Качественная выделка меха, нескучная цветовая палитра и просто сказочные цены. Мутон от 10 000 рублей, норка – от 19 тысяч. Обратите внимание на головные уборы и аксессуары, которые делают образ завершённым и согревают до кончиков пальцев!

Алексей ТОЧИЛИН, администратор выставки «Зимняя сказка»: «Выставка "Зимняя сказка" не первый раз в Братске. Мы рады новым и старым покупателям. Я уверен, что вы что-нибудь здесь подберёте!».

И если не шубку, то красивое всесезонное пальто. Теплое, мягкое, легкое, невероятно стильное, из натуральной шерсти и экомеха. Оно будет защищать вас от ветра и непогоды. И это с отличной скидкой до 50 %. «Зимняя сказка» в Братске продлится недолго. Только 20 и 21 декабря в ТКЦ «Братск-АРТ».

*скидка на всесезонные пальто до 50 %
*подробности у продавцов-консультантов

Елена Дежина
Елена Дежина
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения