Войти через соцсети

Сдается в аренду торговая площадь в ТЦ "Москва"

Смахни вверх, если интересно
Сдается в аренду торговая площадь 800 кв. м (полностью или частично) в ТЦ "Москва", Центральный район. Звонить в рабочие дни с 10:00 до 17:00 по тел. 333-100. Реклама, ИП Калоева Галина Павловна.

Все объявления

Общественники будут работать в военкоматах Иркутской области

Губернатор Приангарья Игорь Кобзев посетил военный комиссариат Ленинского и Свердловского округов Иркутска. Он проверил, как идёт приём граждан, подлежащих призыву по частичной мобилизации. Военком сообщил, что развёрнуты пункты по отработке документов и оказанию юридической консультации. Губернатор отметил, что правительство перешло на штабной режим работы, где ежедневно подводят итоги и оперативно отрабатывают задачи по частичной мобилизации. Игорь Кобзев также обратил внимание на необходимость тщательно подходить к принимаемым решениям и быстро реагировать на спорные моменты.

Игорь КОБЗЕВ, губернатор Иркутской области: «Принял решение, что в состав призывных комиссий городских округов, муниципальных образований мы введём уполномоченных по правам человека, по правам ребенка, членов Общественной палаты, общественных организаций для формирования повестки по принятию компромиссных решений в отношении призывников. Сегодня основные вопросы касались финансовой поддержки, которую мы сформировали из регионального бюджета. Все финансы жители получат. Нам предоставляет эти списки военкомат, в течение семи дней перечислим сумму в размере 100 тысяч рублей для членов семей, которых определят сами военнообязанные».

Сергей ПАЛИЙ, военный комиссар Ленинского и Свердловского округов Иркутска: «Вопросы решаются в установленном порядке, в том числе с организациями и предприятиями. Часть повесток до граждан доведена, часть будет направлена в течение ближайших двух дней. Первая отправка состоится во вторник – около 40 человек – из военного комиссариата для убытия в воинскую часть. Все проблемы по доставкам, по обеспечению граждан будут решены, в том числе согласно решению мэра Иркутска будет организовано горячее питание. Также решён вопрос с обеспечением горячим питанием и питанием во время пути следования».

По поручению Игоря Кобзева в крупные военные комиссариаты области направят представителей правительства региона. Они будут отрабатывать оперативные вопросы на местах. Спорные ситуации дополнительно рассмотрят на заседаниях областной призывной комиссии.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения