Войти через соцсети

ПРИМЕМ НА ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ: МОНТАЖНИКОВ, СВАРЩИКОВ, ПЛОТНИКОВ. РАБОТА НА БРАЗЕ. ПРОЕЗД ОПЛАЧИВАЕТСЯ. ВОЗМОЖНО ПЕНСИОНЕРЫ. ТЕЛ. 26-56-89.

Совет ветеранов и предприятия Братска отправят гуманитарную помощь в военные госпитали

Братчане собрали очередную партию гуманитарной помощи для наших солдат, которые участвуют в специальной военной операции. Поддержку оказали члены городского Совета ветеранов и работники предприятий.

В составе общественной ветеранской организации много тех, кто имеет боевой опыт, поэтому они как никто другой знают, как на службе нужна поддержка. В этот раз в военные госпитали направят 17 коробок с продуктами питания, бельём, средствами личной гигиены, фонариками и батарейками.

Сергей АГАФОНОВ, председатель Совета ветеранов Братска: «Военнослужащие должны знать и быть уверены в том, что страна и народ их поддерживают. Всем миром им помогаем, чтобы они быстрее и успешнее выполнили задачи, которые перед ними поставлены».

Антон ЛЕНТОВИЧ, председатель профсоюза Братского ремонтного механического завода: «Те ребята, которые там служат, обеспечивают наше мирное существование, нашу безопасность, мы обязаны ответить им тем же. Это наш долг, наша гражданская позиция».

Активно поддерживают наших военнослужащих и члены досугового центра Совета ветеранов Центрального района с говорящим названием "Победа". Братчанки молятся о них и пишут им слова поддержки. А ещё вяжут для солдат шерстяные носки. До этого отправляли утеплённую одежду, медицинские халаты и другие необходимые средства. Помощь оказывают адресно, с учётом потребностей. Работают мастерицы с любовью и даже поют душевные песни

Зоя АСТРАХАНСКАЯ, руководитель Совета ветеранов Центрального района Братска: «Нам больно за ребят, которые там, и мы все желаем, конечно, чтобы они вернулись домой здоровыми к своим семьям и жили полноценной жизнью».

25 сентября Совет ветеранов проведёт благотворительный концерт. Всех желающих ждут в здании ДОСААФ в 15 часов. С военно-патриотическими песнями на сцене выступит ансамбль "Три аккорда". Там же организуют пункт сбора гуманитарной помощи и пожертвований для участников специальной военной операции.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения