Войти через соцсети

Требуются: инженер-сметчик, токарь, машинисты крана (мостовой и на пневмоходу), слесарь по ремонту автотракторной технике, водитель автомобиля (кат. В, С), электрогазосварщик, асфальтобетонщик, электромонтер, сантехник, машинист компрессорных установок, слесарь по ремонту оборудования. Тел. 49-20-40, 8-983-247-43-31.

В Братске РУСАЛ начал установку дворовых воркаут-площадок

Этой осенью в Братске появится шесть новых воркаут-площадок. Проект финансирует РУСАЛ. Ход работ лично контролирует директор БрАЗа Евгений Зенкин. Спорт-объект во дворе на ул. Рябикова уже стал местом притяжения детей и подростков, хотя и не совсем готов – подрядчику предстоит почистить площадку и завезти песок.

Евгений ЗЕНКИН, управляющий директор БрАЗа: «С подрядчиком посмотрели, на мой взгляд, работы выполнены качественно. Погода, конечно, в этом году такая, что очень сложно выполнять работы на открытом воздухе, но тем не менее все свои обязательства, все свои объекты, которые мы планируем в этом году в рамках соглашения, будут выполнены, будут закончены. Более того – два года гарантии подрядчик даёт на работы».

Площадки установят также во дворах на ул. Кирова, Крупской, Карла Маркса и проспекте Ленина, а также на территории 1-й школы. Поддержка здорового образа жизни – одно из ключевых направлений социальной политики РУСАЛа, идеологом которой стал основатель компании Олег Дерипаска. Еще один спортивный объект, гораздо большего масштаба – Центр спортивных единоборств – компания строит сейчас возле стадиона «Металлург». Открытие намечено на конец декабря.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения