Войти через соцсети

В ресторан (Центральный район) требуются мойщики (-цы) и уборщики (-цы). Тел. 289-289.

Отопительный сезон в Братске начнётся 12 сентября

Отопительный сезон в Братске начнётся 12 сентября. Такое решение принято сегодня на городском штабе по подготовке к зиме. Долгожданное тепло придёт в жилые дома и объекты социальной сферы. Энергоснабжающие предприятия, управляющие компании подтвердили готовность. Закончены ремонты, проведены испытания инженерных коммуникаций. Есть запас угля. Детские сады, школы, больницы уже подключены.

Егор ЛУКОВНИКОВ, заместитель мэра по городскому хозяйству и строительству: «Принято решение начать отопительный период 12 сентября. Соответствующее постановление будет в ближайшее время подписано, направлено во все организации, чтобы все технические вопросы были выполнены и тепло поступило в дома братчан».

Ресурсные и жилищно-коммунальные организации направили на подготовку к зиме около 180 миллионов рублей. Старт отопительного сезона во всём городе начинается с учётом прогноза погоды, когда в течение пяти дней среднесуточная температура воздуха составляет 8 градусов.

Егор ЛУКОВНИКОВ, заместитель мэра по городскому хозяйству и строительству: «Видим, что со следующей недели идет значительное похолодание. Со вторника – среды средняя температура устанавливается в необходимых параметрах. Но на сегодняшний день у нас уже есть возможность подключать. Отопительный период мы начинаем».

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения