Войти через соцсети

Требуются дворники в Падун. Зарплата своевременная, достойная, соцпакет. Тел. 8-914-001-55-03.

Сергей Серебренников станет гостем радио «Шансон в Братске» и ответит на вопросы горожан

Ремонт дорог, благоустройство общественных территорий, вакцинация и нескончаемые дожди – эти и другие темы обсудят диджеи радио «Шансон в Братске» и мэр Сергей Серебренников. Он придет в гости к Ирине Арбатской и Владу Ефименко в эту среду в 9 утра. 

Вопросы главе города можете задать и вы. Оставляйте их на страницах радио «Шансон в Братске» во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Кроме того, можно написать в мессенджерах и позвонить в прямой эфир, а ещё – обратиться к мэру в комментариях под этой новостью на сайте БСТ. Не пропустите «Утро бодрого режима» 17 августа на 102,1 FM.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (4)

  • 18.08.2022 12:39:05
    Ответ администрации города Братска на ваш вопрос: Здравствуйте, Егор. Пожалуйста позвоните в комитет по управлению Правобережным районом (тел. 349-784) для уточнения более полной информации о проблеме.
  • 17.08.2022 17:27:44
    Здравствуйте! Ответ администрации города Братска на ваш вопрос: Контрольные проверки работоспособности существующих установок наружного освещения производятся ежемесячно с участием представителей комитетов по управлению округами и обслуживающих организаций с составлением акта обследования. Внеплановые объезды — при получении жалоб от населения. Большинство установок наружного освещения города Братска управляются централизовано от автоматизированной системы управления «Горсвет» согласно утвержденному графику. График включения и выключения уличного освещения рассчитан с учётом времени года, продолжительности светового дня, особенностей месторасположения города Братска и дифференцирован по пятидневкам. Данный график действует на протяжении дсятилетий и в 2022 году корректировка времени включения и отключения уличного освещения в сторону уменьшения числа часов горения не производилась. В 2019 году за счет средств бюджета города Братска произведена замена 584 светильников с газоразрядными лампами на светодиодные светильники. Работы выполнены на сетях освещения улиц: Мира, Крупской, Гагарина, Космонавтов, Подбельского, Обручева, участки Янгеля и Рябикова, проезд Стройиндустрии, стадион школы №41, пешеходные переходы ул. Депутатская, б. Победы, ул. Металлургов, в ж.р. Порожский. В 2022 году планируется провести работу по замене существующих светильников на светодиодные в количестве 654 шт. на улицах с наибольшим движением транспортных средств и пешеходов. Отсутствие уличного освещения по нечетной стороне ул. Крупской, участка ул. Металлургов от 21 до 37 дома вызвано повреждением кабельной линии сети наружного освещения при производстве земляных работ для прокладки инженерных коммуникаций к торгово-складскому центру. В настоящее время решается вопрос с виновником по устранению нарушения. Участок дороги на хлорный завод и расположенные на нем установки наружного освещения в муниципальной собственности не числятся. В целях эффективного использования рабочего времени автоподъемников и персонала, удобства при производстве работ по замене перегоревших или снизивших световой поток ламп, эксплуатирующими организациями производятся включения установок наружного освещения в дневное время. Работа по замене ламп в тёмное время суток сопряжена с дополнительными мерами по обеспечению безопасности труда при производстве работ в электроустановках и на высоте. Кроме того, работа автоподъёмников в ночное время на территории внутри микрорайона вызывает недовольство и нарекание со стороны горожан. В ночное время производится замена ламп при совместной подвеске на общих опорах сетей уличного освещения с контактными сетями троллейбусов, а также автодорогах с интенсивным движением. Работы по замене ламп выполняются согласно графикам, согласованным территориальными округами и по заявкам жителей города.
  • 16.08.2022 21:26:01
    Вопрос к мэру такой: когда в нашем городе наведут порядок с освещением дорог, ситуация отвратительная, к тому же, аварийноопасная, освещение включается когда на улице полностью стемнеет, помню раньше, как только начинало смеркаться включались фонари, такая же ситуация и утром, ещё не рассвело, а фонари уже погасли, некоторые дороги вообще перестали освещаться, так, участок от Металлургов 21 до 37 дома ночью фонари вообще не горят, хотя раньше всё горело, такая же ситуация с участком дороги на хлорный завод, темень, ни один фонарь не горит, по Крупской фонари горят почему то только по чётной стороне, и такое безобразие по всему городу, в чём дело, если это экономия средств, тогда объясните почему на некоторых улицах днём горят фонари, хотя никаких замен ламп или др. работ не ведётся, или вы не в курсе этой проблемы???
  • 16.08.2022 21:19:42
    Может Сергей Васильевич объяснит,как некоторые жители Правого берега,после реконструкции дороги по ул.Гайнулина остались должны от 60000 тысяч рублей(или причинён ущерб на эту сумму)????

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения