Войти через соцсети

Бюджетному учреждению требуются: водители с категорией С, Д, автослесари, рабочие по благоустройству и озеленению, инженер-сметчик в Центральный р-он, машинист автогрейдера, плотник, рабочие по благоустройству и озеленению в Правобережный р-он. Полный соцпакет. Тел. 410-448.

СПОРТ ТАЙМ С ВАСИЛИЕМ КИБИРЕВЫМ

Братчане отметили всероссийский День физкультурника. Играли в футбол, бадминтон и пляжный волейбол. Подробности – у Василия Кибирева.

Тринадцатого августа на стадионах Братска прошел тринадцатый тур первенства города по футболу. В первом матче встретились команды «Металлург» и «Пит-Стоп». Цифра «13» стала фатальной для «автомобилистов». «Пит-Стоп» потерпел первое поражение со счетом 2:3, но продолжает возглавлять турнирную таблицу. «Транснефть – Восток» неожиданно сыграла вничью с «Гелиосом» – 2:2. «Братск Шина» выиграла у «Сибиряка» – 4:3. А «Душанбе» обыграл «Сибирь» со счетом 3:1.

Под патронажем городской сборной ветеранов в Братске прошел трёхдневный праздничный турнир. Девчонки и мальчишки, мужчины и женщины играли в волейбол, настольный теннис и бадминтон. Минувшие соревнования ветераны рассматривают как очередной этап подготовки к ответственным стартам нового сезона.

Александр ЗЮЛЬКОВ, руководитель сборной ветеранов Братска: «Сейчас готовимся на командный кубок области. В Иркутске в октябре-ноябре будет чемпионат и в декабре – «Кубок Байкала». Вот на три соревнования планируем командой выезжать, команда человек десять будет».

Праздничный турнир поменял местами лидеров ветеранского волейбола. У мужчин первой стала команда «Динамо», а у женщин – «Илим». В настольном теннисе победу праздновали Елена Касяник и Артём Куликов. В бадминтоне спортсмены состязались в трех парных разрядах. Чемпионами в группах стали: Вера СитОва и Иван Асташкин, Нина Серикова и Роман Князев, Элина и Матвей Зюльковы. В одиночном разряде девушки сражались на равных с мужчинами, но победу одержал Иван Асташкин, а Татьяна Ротова завоевала бронзовую медаль.

В Энергетике состоялся турнир по пляжному волейболу среди десяти городских команд. Дождя не было, поэтому игры прошли в комфортных условиях. У женщин первой стала дуэт-команда «Транснефть – Востока» – Юлия Игнатова и Елена Сафиулина. Лучшее трио среди мужских команд – тоже нефтепроводчики: Артур Возных, Павел Часовитин и Вадим Большешапов.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения