Войти через соцсети

Вакансии в «Байкальской энергетической компании» (En+ Group Олега Дерипаски)

Смахни вверх, если интересно
«Байкальская энергетическая компания» (входит в En+ Group Олега Дерипаски) приглашает на работу в Братске: 6. СЛЕСАРЯ-ИНСТРУМЕНТАЛЬЩИКА, з/п от 45 000 руб. Среднее профессиональное образование, опыт работы слесарем, токарем, слесарем-инструментальщиком, механиком. 7. ИЗОЛИРОВЩИКА на выполнение отдельных работ по термоизоляции конструкций, трубопроводов и технологического оборудования, з/п от 46 000 руб. Требуется опыт работы изолировщиком по термоизоляции. С вопросами по этой вакансии обращаться по тел. 8 (3952) 379-295, e-mail: KikalishviliES@eurosib.ru. Компания предоставляет официальное оформление, льготы и компенсации, материальную помощь, полис ДМС. Звоните по тел. 8 (3952) 379-227 или отправляйте резюме на: PrelovskayaDV@eurosib.ru

Все объявления

В Братском водохранилище обнаружены токсины цианобактерий

irmeteo.ru

В акватории Братского водохранилища обнаружены токсины цианобактерий. Об этом сообщает пресс-служба Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. 

Исследования провели в районе Свирска после многочисленных жалоб местных жителей. Пробы отбирали в трёх местах: в черте города, выше него на 0,5 км и ниже на 0,5 км. Исследование лаборантов выявило превышение нормативов, установленных для водных объектов рыбохозяйственного значения по фенолам, в 2,1 раза. У человека токсины цианобактерий способны вызвать раздражение кожи, слизистых глаз и носа, тошноту, диарею, аллергические реакции, в тяжёлых случаях – печёночную и почечную недостаточности. Зарегистрированы случаи отравления людей при употреблении рыбы и других организмов, содержащих альготоксины.

Отбор и анализ проб на содержание в воде загрязняющих веществ в воде Братского водохранилища проводится ежемесячно согласно «Программе работ по наблюдению и контролю качества поверхностных вод суши на территории деятельности ФГБУ «Иркутское УГМС». Концентрации остальных загрязняющих веществ находились в пределах допустимых значений.

eye 7191
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (2)

  • 03.08.2022 11:30:00
    августе 1941 года на Свирский завод источников тока № 389 был эвакуирован Ленинградский аккумуляторный завод. Через три месяца его первая продукция отправилась на фронт. В последствие на его базе был создан градообразующий завод «Востсибэлемент». Угадайте, куда сбрасывались отходы? Про Усолье Сибирское лучше молчать!
  • 03.08.2022 05:28:05
    Вот уро.. кто загрязняет, себе в бассейн сливайте отходы

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения