• Войти через соцсети

Требуется слесарь по ремонту автомобилей, г. Вихоревка (служебный транспорт). Тел. 8-908-669-21-28.

Мэр Братска Сергей Серебренников ответит на вопросы горожан в прямом эфире 29 июня

Пообщаться с властью братчане смогут во время прямого эфира на БСТ24. 29 июня в нашу студию вновь придёт мэр Сергей Серебренников. Заранее задать вопрос главе города на любую тему можно в комментариях под этой новостью на сайте Братской студии телевидения, а также в наших группах в социальных сетях и на страницах городской администрации.

Прямая трансляция будет доступна не только на БСТ24, но и на странице Сергея Серебренникова во «ВКонтакте». Начало в 20:00.

Виктория Смирнова
Виктория Смирнова
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Поделиться статьей

Комментарии (6)

  • 29.06.2022 18:41:00
    Уважаемый Сергей Васильевич, здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда будет отремонтирован участок дороги от федеральной трассы до железнодорожной станции Анзеби? Дорога в отвратительном состоянии!
  • 29.06.2022 14:28:48
    Пусть Мэр расскажет о строительстве городских дорог с колеями ул Мира с провалами дорожного покрытия на ул Южная! Куда ушли деньги и где качество работ? И кто отвечает за такое раздолбайство! Ул Южная на глазах проваливается в ямы!
  • 28.06.2022 20:55:53
    Сергей Васильевич! Что у нас с Порожской школой. Когда Вы выполните обещание данное детям и учителям?
  • 28.06.2022 19:57:06
    здравствуйте! скажите пожалуйста почему у нас в городе ничего не делают с тополиным пухом. это ведь катастрофа. можно же эти деревья подрезать и пока они отрастут выиграть время. а может от них и вообще избавиться. по улице южной где снесли деревянные дома пожарная машина по несколько раз в день приезжает тушить возгорания. и ниого не могут поймать кто поджигает. я понимаю что это скоро само собой пройдет, но проблема существует каждый год.
  • 28.06.2022 15:22:27
    Здравствуйте. В пос. Осиновка по ул. Заярская дорога в ужасном состоянии. Ездить невозможно. Огромные ямы. Такая же ситуация обстоит и по улице Железнодорожная в сторону ж/д вокзала. Можно ли что-нибудь с этим сделать?
  • 27.06.2022 14:55:04
    Сергей Васильевич, осенью прошлого года Вы пообещали также в эфире БСТ, что вопрос с Парком и трассой в пос. Падун по ул. Набережной у вас на контроле и решается, отказавшись отвечать развернуто. Однако воз и ныне там. В очередной раз включили обустройство территории по ул. Набережной в пресловутую "Комфортную среду", где мы, Падун, ожидаемо проиграли ул. Крупской в центральной части Братска и другим. При этом лыжероллерную трассу в Северном Артеке, где занимаются спортсмены, определили местом общего пользования, что вызывает множество вопросов по безопасности: ролики спортсменов скоростные, скорости высокие, движение любителей никто никак не регулирует и за всеми не усмотришь. Вопросы: 1. Почему бы Вам не объявить для начала территорию по ул. Набережной в Падуне "Парком спорта, отдыха и здоровья" и поставить на баланс. Земельный налог не оказывает влияние на бюджет, потому что налог местный, т.е. сколько в бюджете заложите на оплату земельного налога, столько же в бюджет и вернется в виде уплаченного налога. Например, муниципальные образования в западной части России и Москвы идут таким путем при легализации лыжных и беговых трасс в городских лесах. Далее будет возможно потихоньку благоустраивать Парк за счет бюджетных средств города, областных и федеральных программ, главное, дело сдвинется с мертвой точки. Расходы на содержание минимальные: установить ограждение со стороны гостиницы Люкс (часть трассы уже используется под парковку), ограждение со стороны дороги по ул. набережной к стадиону Труд; зимой трассу укатывать для прогулок и нарезать лыжню силами персонала стадиона Труд. Все жители без ограничений смогут гулять, бегать, зимой кататься на лыжах, а лыжероллеры оставим спортсменам в Северном Артеке. 2. Имеется ли у города стратегия и план комплексного благоустройства или у нас если что-то и делается, то только по программе "Комфортная городская среда"? Когда начнете хоть что-нибудь благоустраивать в Падуне? Про уличные тренажеры около Библиотеки знаем, спасибо, но этого очень мало, особенно, в сравнении с другими районами города. Отдельная просьба: уделить внимание безопасности детей возле Библиотеки в Падуне, чтобы сотрудники ППС МВД чаще патрулировали район и выдворяли с площадки распивающих спиртные напитки, курящих и нарушающих порядок. Прошлой осенью в кулуарах обещали, что в Падуне по переулку Дубынинскому будет скейт-парк, он будет? Почему бы к скейт-парку не добавить площадку ворк-аута или разместить отдельно, например, на площадке по улице Гидростроителей в районе домов № 84 и 86Б? Важная просьба: скейт-парк необходимо строить такой, какой выбирают спортсмены-райдеры, а не чиновники.

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения