Войти через соцсети

МАУК "ТКЦ "Братск-АРТ" срочно примет уборщика (-цу). Тел. 8-904-122-80-34.

Братчанка вошла в ТОП-10 международного конкурса красоты "Мисс офис-2020"

Братчанка Виктория Серышева вошла в ТОП-10 по итогам первой недели интернет-голосования международного конкурса красоты "Мисс офис-2020". Изначально в списке участниц было 32 тысячи женщин со всей России и ближнего зарубежья. 113 офисных сотрудниц вышли в полуфинал.

Напомним, Виктория работает делопроизводителем в службе судебных приставов в Калининграде. Но именно в Братске впервые попробовала себя в качестве конкурсантки в борьбе за звание самой красивой. Получив поддержку земляков и попав в десятку лидеров, девушка мечтает победить.

Виктория СЕРЫШЕВА, участница международного конкурса «Мисс офис»: «Я очень рада была себя увидеть в ТОП-10, и это всё благодаря вам. Но это ещё не конец, я по-прежнему нуждаюсь в вашей поддержке и голосах. Голосовать нужно также за меня и ещё двух девушек, чтобы голос был учтён. Братск. Я всем сердцем с родным голосом. Я вам очень благодарна. Мы с вами вместе сделали хоть небольшой, но шаг к финалу. Спасибо всем большое».

"Мисс офис-2020" получит 2 миллиона рублей. В случае победы Виктория Серышева планирует расходовать деньги с умом: вложить в недвижимость или потратить на обучение и саморазвитие.

Анкета Виктории на сайте конкурса: missoffice.org/contestants/2020/39905/ [16+]

Подписывайтесь на канал «БСТ» в Telegram

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения