Войти через соцсети

В пекарню требуются: помощники повара, продавцы. Центр. Тел. 27-69-43.

Братчанка участвует в международном конкурсе красоты

Братчанка Виктория Серышева просит земляков поддержать ее на международном конкурсе красоты «Мисс Офис». Год назад девушка переехала в Калининград. Там устроилась делопроизводителем в службу судебных приставов.

О конкурсе для офисных сотрудниц узнала из Инстаграма. Подала заявку, прошла кастинг и оказалась в полуфинале. Всего в нём 120 участниц из разных уголков страны и ближнего зарубежья.

Виктории 21 год. В конкурсе красоты она участвовала только раз: в родном Братске, когда ей было 17. Первое место не заняла, но стала более открытой и целеустремленной, признается девушка. Она надеется попасть в тридцатку финалисток и побороться за победу. «Мисс Офис-2020» получит 2 миллиона рублей.

Виктория СЕРЫШЕВА, участница международного конкурса «Мисс Офис»: «Я хочу передать привет всем своим родным, близким и друзьям в Сибирь! И сейчас мне, как никогда, нужна поддержка земляков, чтобы в дальнейшем пройти в финал. С 25 сентября по 15 октября на официальном сайте «Мисс офис» будет проходить онлайн-голосование. Ежедневно мне будет нужна ваша поддержка в виде голосов. Для того, чтобы голос был учтен, нужно проголосовать за меня и еще за двух девушек, за двух участниц. Я заранее благодарна вам за вашу помощь и за вашу поддержку! И, конечно, город Братск, я всем сердцем с родным городом!»

Анкета Виктории на сайте конкурса: missoffice.org/contestants/2020/39905/

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (1)

  • 24.09.2020 19:12:01
    Вика, надо бы носик подправить... А так - красавица! Но согласуй свое участие в конкурсе с начальством. А то потеряешь работу ни за что.

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения