Повар-кондитер Александр Гусев рассказал в эфире БСТ24, как испечь вкуснейшие крендели.
Повар-кондитер семейного ресторанчика инклюзивного кластера «Гнездо» посетил кухню Братской студии телевидения. О том, какой формы должны быть крендели и чем их можно украсить Александр Гусев рассказал ведущему Денису Ишпаеву. Пошаговая инструкция и интересные истории – смотрите в специальном выпуске рубрики «О да, еда!» на БСТ24.
Попробовать выпечку из «Гнезда» братчане смогут во время гастрофестиваля «Еда+» на площади у ТКЦ «Братск-АРТ». Традиционно его организует энерго-металлургический холдинг Эн+, основанный Олегом Дерипаской. Первый фестиваль, прошёл в октябре прошлого года, его посетили пять тысяч человек. В этот раз нас ждут мастер-классы по приготовлению еды, кинозал под открытым небом, шефы крупнейших ресторанов Иркутска расскажут о закулисье ресторанного бизнеса и познакомят всех желающих с тонкостями работы ресторанной кухни.
Гастрофест «Еда+» пройдёт 14 и 15 сентября на площади ТКЦ «Братск-АРТ».
6+
Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
Комментарии