Рекламный баннер

Братские полицейские приняли участие в международной акции «Сад памяти»

Вместе с представителями различных организаций и сотрудниками Братского лесничества полицейские высадили больше 2 тысяч саженцев сосны.

Братские полицейские приняли участие в международной акции «Сад памяти»
фото: МУ МВД России «Братское»
Рекламный баннер

Международная акция «Сад памяти», приуроченная празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне, прошла в пятый раз. В этом году в ней участвовали четверо сотрудников Межмуниципального управления МВД России «Братское»: психолог отделения морально-психологического обеспечения отдела по работе с личным составом старший лейтенант полиции Андрей Сюстин, инспекторы отдельной роты ДПС ОГИБДД старший сержант полиции Денис Лапшенков и прапорщик Артём Пузырёв, а также стажёр по должности участкового уполномоченного полиции отдела полиции № 1 Александр Шаблинский, сообщает Братская студия телевидения со ссылкой на полицию Братска.

Вместе с представителями различных организаций и сотрудниками Братского лесничества полицейские высадили 2300 саженцев сосны, выращенных в специальном питомнике.

Специалисты городского лесничества выразили благодарность МУ МВД России «Братское» за активное участие в озеленении территории и вручили благодарственное письмо.

Братская студия телевидения
Автор

ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ТАКЖЕ УПОМИНАЕТСЯ

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Рекламный баннер

Поделиться статьей

  • 18.05.2024 02:47:49
    Так то ж не сад, а будущий лесоповал... Сад берегут, а 2 тыс. сосен спилят кому на коттедж, а кому на доски (к бабке не ходи). Парк Тысячеоетия тому пример (парк есть, а сосен строевых там давно нет). А коттеджи из сосны у нас строятся.
  • 18.05.2024 03:03:52
    Мы тоже когда-то тому назад сосны взамен старых спиленных в ближайшем сквере высаживали (купили за свои личные деньги из питомника и высаживали саженцы). И все это росло до той поры, пока "Брагоустройство" от местной АДминистрации все это под корень не скосила (хотя их неоднократно предупреждали, что там саженцы сосны жители высадили). Тоже ведь память хотели продолжить о делах хороших первых жителей нового Братска (на новом месте после затопления). Так и живем пока (одни сажают и выращивают, а другие пилят под корень себе в угоду). Но тут жеж полицеймаки! Посмотрим результат... (если доживем).

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2024 ООО «Братская студия телевидения»
СМИ Информационное агентство «Братская студия телевидения»
регистрационный номер ИА № ФС 77 - 84432 от 29.12.2022
зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций