Рекламный баннер

29-летний уроженец Братска Анатолий Кормановский привёл в восторг судей шоу «Голос»

1 марта в эфир вышел очередной выпуск двенадцатого сезона шоу «Голос», в котором братчане с радостным удивлением увидели земляка Анатолия Кормановского. Молодой человек рассказал, что он родом из Братска, но в последнее время живёт в Москве.

29-летний уроженец Братска Анатолий Кормановский привёл в восторг судей шоу «Голос»
фото: sovremennik.ru
Рекламный баннер

Выступление участника «слепых прослушиваний» Анатолия Кормановского стало сенсацией первого мартовского выпуска шоу «Голос». Для участия в отборе он выбрал песню Алекса Клера «Слишком близко» (Too Close). Яркий голос, манера исполнения и артистизм певца настолько покорили членов жюри, что они не просто все, как один, повернулись к нему на первых же словах пенсии, но и немного повздорили из-за того, в чью команду он должен попасть.

В беседе с судьями Анатолий рассказал, что он – актёр московского театра «Современник».

«Я приехал из Братска Иркутской области, но довольно длительный период живу в Москве», – поделился с судьями Анатолий Кормановский.

А в интервью за кулисами певец признался, что так сильно переволновался накануне выхода на сцену, что даже подумывал отказаться от выступления.

«У меня изначально не было больших амбиций на победу, но аппетит приходит во время еды. Мне очень интересно, как мы с этим проектом подружимся, и к чему это всё приведёт», – сказал Анатолий Кормановский.

Как сказано на сайте театра «Современник», Анатолий Кормановский окончил школу-студию МХАТ, мастерскую Виктора Рыжакова, в 2020 году. Третий сезон играет в стажёрской группе московского театра «Современник», работал в «Гоголь-центре» и Центре им. Мейерхольда в независимой театральной компании «Июльансамбль». Пишет музыку, поёт, играет на различных музыкальных инструментах, снимается в кино.

В 2022 году Анатолий Кормановский представлял фильм «Огонь» на церемонии вручения премии «Золотой орёл». Открывал международный кинофестиваль в Ташкенте.

Несмотря на бурную творческую жизнь в Москве, Анатолий периодически получает от судьбы напоминания о родной Сибири. Так, он сыграл поющего молодого солдата в фильме Виктора Рыжакова «Последний», снятом по мотивам романа Виктора Астафьева «Прокляты и убиты». Съемки киноленты закончились совсем недавно, он пока не вышел на экраны.

В Сети размещены несколько видеовизиток Анатолия Кормановского, в которых он рассказывает о себе, рассчитывая стать участником кастингов для съемок в кино. Два года назад он записал ролик, в котором рассказал о своем детстве в Братске.

«Несмотря на то, что я в детстве курил, собирал бычки, лазил по “заброшкам”, бил стёкла в подъездах, сдувал у машин во дворе колёса и так далее, я был абсолютно примерным пацаном, круглым отличником, ходил в музыкальную школу, занимался спортивной гимнастикой и т. д. И в общем, там, в Братске сформировались основные мои качества, которые я уже впоследствии развивал. Я закончил “музыкалку” с красным дипломом, получил кандидата в мастера спорта по гимнастике. Пишу музыку, играю на различных инструментах. Пою. Исполняя фольклор, пытаюсь его как-то адаптировать под современное звучание. Но также я очень люблю кино и очень хочу сниматься! И если честно, мне уже надоело сидеть и ждать, что произойдет чудо, меня вдруг внезапно кто-то заметит (хотя было бы классно!)», – признался Анатолий Кормановский.

Что же, теперь его определенно заметили. Вот только принесёт ли слава эстрадного исполнителя новые кинороли, или жизнь Анатолия окончательно свернёт на музыкальную дорожку, покажет время.

Елена Степанова
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Рекламный баннер

Поделиться статьей

  • 04.03.2024 17:28:06
    Жги, парень! Странно: 29 лет, голос отличный, слух хороший, тембр красивый, фактура зашибись, и лицом лепый, двигается правильно (но пока немного зажато)...А где глубина (или внутри одни развлекухи и девочки пока были)?
  • 04.03.2024 18:50:41
    какой глубины те не хватает?
  • Она на допросы по доносам ходит, не трогай ее. И вообще это ее клон,дубль, двойник ! Скоро ютуба не будет, привыкай развлекаться тут.
  • Не угадали...Следующая попытка?

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2024 ООО «Братская студия телевидения»
СМИ Информационное агентство «Братская студия телевидения»
регистрационный номер ИА № ФС 77 - 84432 от 29.12.2022
зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций