ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ: Евгений Баранников

Какая она – сибирская кухня? Как сделать, чтобы еда приносила не просто насыщение, но и хорошее настроение? И как новичкам начать путь покорения гастрономии? Об этом рассказал старший преподаватель Института гастрономии СФУ и Высшей школы гастрономии от «Институт Лайф» (бывший Институт Поля Бокюза) в эксклюзивном интервью на БСТ24.


Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Поделиться статьей

  • 13.10.2023 22:00:06
    Да пошел он вдоль по обочине тайги (как готюворят сибирячки из исходников подуктов Сибири - он только рыдает в углу навзрыд). Пы.Сы. Не ему нас учить готовить.

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2024 ООО «Братская студия телевидения»
СМИ Информационное агентство «Братская студия телевидения»
регистрационный номер ИА № ФС 77 - 84432 от 29.12.2022
зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Главный редактор ИА "БСТ" Зимина Евгения Витальевна