Рекламный баннер

МОБИЛЬНЫЙ РЕПОРТЕР: И пусть троллейбус подождёт…

Не пропустили троллейбус и создали затор на дороге. Мобильный репортер прислал нам видео нарушений правил дорожного движения. В объектив попали сразу несколько автомобилей.

Рекламный баннер

Первый эпизод с улицы Южной. Серая «Тойота Авенсис» нагло выезжает на полосу, преграждает путь белому троллейбусу и практически нос к носу встречается с ещё одним нарушителем – «Тойотой Короллой». Вместо того чтобы проехать вперёд и уступить дорогу первому горе-водителю, владелец «Короллы» решает воспользоваться случаем и проскочить перед стоящим троллейбусом. В результате ещё больше задерживает его.

Следующая ситуация произошла на улице Комсомольской. Тёмное время суток, пешеход переходит дорогу в районе рынка, а машины притормаживают. На светофоре ещё пять секунд должен гореть красный, но это не смущает водителя серого «Ниссана Либерти». Машина спокойно проезжает зебру и отправляется дальше на запрещающий сигнал.

Глеб Лесовский
Автор

ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ТАКЖЕ УПОМИНАЕТСЯ

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Рекламный баннер

Поделиться статьей

  • 16.09.2023 10:37:53
    Бывает, что и троллейбус/(ы) перекрывают путь автомашинам: вставая не на свою полосу на перекрестках или на новых остановках по ул.Комсомольской (иные новые такие малипусенькие, что даже два троллейбуса одновременно не могут на остановку заехать, а в результате образуется пробка в ожидании когда наконец один тралик выедет с остановки, а другой, раскорячившийся, наконец заедет полностью в "карман" остановки.
  • Водителю траля спешить некуда, вот и Дал Дорогу Дураку! А дураки уже поодиночке не ходят!

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2024 ООО «Братская студия телевидения»
СМИ Информационное агентство «Братская студия телевидения»
регистрационный номер ИА № ФС 77 - 84432 от 29.12.2022
зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций