• Войти через соцсети

На производство требуются сборщики окон ПВХ, возможно обучение. Тел. 285-999 (Михаил).

В Иркутской области пройдут шахматные турниры среди предпринимателей

В Иркутской области пройдут шахматные турниры среди предпринимателей
фото центра «Мой бизнес»

В Иркутске проведут серию шахматных турниров среди региональных предпринимателей. Первый из них уже состоялся в прошлые выходные, 21 января. Участие приняли 34 представителя бизнеса из областной столицы, города Свирска и посёлка Оса – всего 17 команд. Вместе со взрослыми испытали свои возможности и дети. Самому младшему шахматисту всего 9 лет. Как отмечают организаторы, мероприятия такого рода пользуются спросом, ведь в основе шахмат и бизнеса лежат схожие принципы. К тому же подобные неформальные встречи способствуют возникновению новых знакомств и формированию полезных связей.

«Каждый бизнесмен для движения вперед умеет извлекать ресурс из любого своего опыта, как положительного, так и отрицательного. Кому, как не предпринимателям, знать, что можно извлечь пользу даже из проигрыша, проанализировав ошибки, сделать выводы и по результатам выстроить новые линии поведения, попробовать новые стратегии. Динамика игры заставляет постоянно быть начеку, менять тактику в зависимости от хода другого игрока. Так и в бизнесе – важно прогнозировать ситуацию, но при этом быть готовым к изменениям. Игра в шахматы дает возможность осознать свои поведенческие стратегии и попробовать поступать по-новому уже не в игре, а в жизни», – прокомментировала директор Фонда поддержки и развития предпринимательства Иркутской области центра «Мой бизнес» Диляра Окладникова.

Узнать подробнее об организации шахматных турниров и других мероприятий для предпринимателей можно на официальном сайте фонда или его центра «Мой бизнес».

Светлана Корнева
Светлана Корнева
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения