• Войти через соцсети

Найдена собака породы такса. Хозяева отзовитесь. Тел. 8-914-007-05-06.

ГрейУши прямо сейчас!

ГрейУши прямо сейчас!

Кажется, выбрать головной убор на холода – очень сложная задача, постоянно нужно чем-то жертвовать – стилем или теплом… На самом деле, если знать, из чего выбирать и для каких образов, всё получится очень просто. Сейчас пройдёмся по самым актуальным моделям «утеплителей макушек и спасителей ушей» этой зимы.

Первое место среди самых модных и востребованных головных уборов занимают, как ни странно, шапки. Самые обычные, средней вязки и разных расцветок. Тонкий трикотаж сейчас не так популярен, как в 90-х и в начале нулевых. Шапки крупной вязки также выпали из списка трендов, несмотря на популярность и широкий ассортимент. 
Вот как раз в отделе «ГРЕЙ УШИ» представлены самые актуальные новинки вязаных моделей.

Вариант для смелых модников – шапка-ушанка. Такой вид шапок появился в России ещё в начале ХХ века, а теперь вновь набрал популярность благодаря тому, что выглядит необычно в сравнении с другими шапками и действительно согревает. В этом сезоне актуальны модели из искусственных материалов очень ярких, почти неоновых расцветок – розовый, салатовый и далее по списку. Такую шапку лучше не носить с шубой, только с чем-то противоположным по материалу, например, с пуховиком или шерстяным пальто. Да и цвет головного убора должен контрастировать с цветом верхней одежды.

Не любите носить шапки? Капюшоны тоже можно использовать как зимний головной убор. Многослойность всё ещё в моде, поэтому использовать капюшон вполне уместно.
Если говорить о шарфах, то популярны достаточно объёмные варианты, такие как хомуты или снуды. Платок, который используется вместо шарфа, тоже должен быть большим. Его стоит носить поверх основной одежды, а не заправлять внутрь.

Не обойдется сезон и без меховых кепок – в тренде головные уборы с гладким ворсом, например, из нерпы. К ним лучше подойдут куртки, пальто из драпа или кашемира и тёплые парки.

Для нашего сурового климата отлично подойдут варианты из норки, чернобурки, овчины, драпа или мохера. 

В отделе «ГРЕЙ УШИ» вас ждёт огромный выбор моделей как для мужчин, так и для женщин. Опытные продавцы-консультанты непременно покажут и подскажут вам актуальные тренды – от классики до самых модных фасонов.

Ждём вас по адресу:
ТЦ «Кооператор», 2-й этаж, павильон 76
Тел. 8 (908) 643-73-93
 

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения