• Войти через соцсети

Автомойка "Горбушка" в самом центре Братска, ул. Янгеля, 111в, стр. 3. Тел. 41-00-01.

Смахни вверх, если интересно
Натрем до блеска! Начистим до скрипа. Автомойка "Горбушка" ждет постоянных и новых любителей чистой езды. И, пока мы приводим в порядок ваше авто внутри и снаружи, насладитесь ароматным кофе в комфортной зоне отдыха. "Горбушка" в самом центре Братска, ул. Янгеля, 111в, строение 3. Тел. 41-00-01. Реклама, ИП Горбунов Андрей Витальевич.

Все объявления

Раскрываем секреты домашнего уюта

Раскрываем секреты домашнего уюта

Создавать уютную атмосферу перед праздниками – неправильный подход. Круглый год, каждый день вас должны окружать красота и комфорт. И для этого необходимо приложить не только усилия и средства, в это нужно вложить душу. Богатое воображение и терпение – верные спутники в вопросе уюта. Отправляемся в магазин «Рукодельница +». Среди огромного количества разнообразных товаров мы точно найдём что-то своё.

Сначала – всё для сна. Треть своей жизни лучше провести в кровати, застеленной качественным постельным бельём, на хорошей подушке, укрывшись тёплым одеялом из натуральных материалов. Хлопок, лён, шёлк, бязь всегда в приоритете.
Критично разглядываем свои шторы, ведь это первое, что бросается в глаза при входе в комнату.  Рюши, ламбрекены и эффектные подхваты уходят в прошлое. Для создания стильного интерьера достаточно повесить пару простых широких портьер. Светлые ткани в пастельных тонах подойдут под любое цветовое решение помещения, а яркие будут хорошо смотреться в детских либо в гостиных в комплекте с аксессуарами такого же оттенка.
Текстилю принадлежит большая часть пространства, он создаёт гармоничный образ жилища. Мягкие пледы и декоративные наволочки можно приобрести в магазине «Рукодельница +». Там же можно купить пряжу и своими руками создать тренд этого сезона – большое пушистое одеяло, которое согреет морозными вечерами и разнообразит ваш быт.
И, наконец, попросим отвлечься рукодельниц от своего любимого дела и обратить внимание на материалы для творчества: декоративные элементы, ткани, тесьма и пуговицы, а кому-то придутся по душе наборы для вышивания картин крестиком.  
Помните, иногда даже самая шикарная комната с изысканной мебелью и элитными предметами интерьера кажется пустой и холодной, потому что в ней нет милых сердцу безделушек.

Полина Солошенко
Полина Солошенко
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Поделиться статьей

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения