• Войти через соцсети

Требуется электрогазосварщик, сварщик по аргону (центр), работа в цеху, доставка на транспорте предприятия, трудоустройство, возможность аттестации в НАКС. Тел. 48-50-52.

Тёплая помощь: ветераны Братска связали землякам необычные варежки

Ветераны братского центра «Победа» поддержали мобилизованных земляков – связали необычные варежки. Об этом они рассказали на «тёплой» встрече с главой города.

Галина Андреевна, ветеран Братска: «Я связала шесть пар носков и четыре пары рукавиц. Пару рукавиц, бывает, даже по три рукавички в день, я быстро вяжу. Чтобы ножкам тепло было, и ручкам тепло, чтобы было удобно солдатикам. Чтобы они вернулись домой живые, здоровые и не замёрзли».

Сергей СЕРЕБРЕННИКОВ, мэр Братска: «Мне показали разные варианты вязания и носков, и варежек. Что самое интересное, варежки вяжутся в виде перчатки с выделением двух пальцев, что для военных просто необходимо. Рассказали свои секреты, что в эти два пальца, которые отдельно, подмешивается специальная пряжа, которая утепляет эти пальцы. Видно, что все делают с любовью, с чистой душой. Желают нашим бойцам, чтобы им было комфортно и они чувствовали, что все братчане с ними рядом и их поддерживают».

Мастер-класс для вязальщиц провела местная мастерица. Трудятся ветераны с интересом. Согретые любовью изделия вскоре отправят мобилизованным братчанам.

Светлана Корнева
Светлана Корнева
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения