Войти через соцсети

Требуется тракторист ТТ-4 на заготовку. Тел. 8-983-416-47-08.

Доделывать капитальный ремонт бассейна в «Солнечном» будет новый подрядчик

Доделывать капитальный ремонт бассейна в «Солнечном» будет новый подрядчик. Об этом рассказал Сергей Серебренников во время визита в спорткомплекс. Напомним, фирма из Южно-Сахалинска, которая выиграла тендер на 31 миллион рублей, работы в срок до 5 октября не закончила.

Сергей СЕРЕБРЕННИКОВ, мэр Братска: «Видите, это всё сегодня брошено. Мы вынуждены были пойти на расторжение контракта. Сняли банковскую гарантию и все деньги, которые необходимы, мы их вернули. Сегодня у нас вновь есть деньги для продолжения этого ремонта. Мы готовим конкурсную документацию, вновь выходим на конкурсные процедуры. Надеюсь, зайдёт кто-то из братских подрядчиков, проверенных уже на спортивных и социальных объектах, который завершит этот ремонт».

На резервные 2 миллиона 600 тысяч рублей, которые выделил департамент спорта администрации Братска, в здании спорткомплекса закрыли тепловой контур и установили пластиковые окна. Сделали это, чтобы новый подрядчик смог без проблем приступить к ремонту зимой.

Галина ДАНИЛОВА, начальник департамента физической культуры и спорта администрации Братска: «Воспитанники спортивной школы "Рекорд" продолжают тренировочный процесс в спортивном комплексе "Олимпия" и в бассейне Братского государственного университета. 38 человек обеспечены занятиями. Волноваться не стоит. На занятия в бассейне БрГУ администрация города выделила 286 тысяч рублей, и дети на сегодняшний день занимаются бесплатно».

Мэр также отметил, что в следующем году планируют отремонтировать помещение стадиона «Металлург» и спорткомплекс имени Ленинского комсомола в Падуне.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (1)

  • 17.11.2022 19:06:14
    При Климове такого не было!!!

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения