• Войти через соцсети

Группа Илим приглашает на работу: электромонтеров, слесарей по технологическому оборудованию. Тел. 340-244.

Братская птицефабрика: реальная продажа или очередной фейк

Братскую птицефабрику продают за 150 миллионов рублей. Такое объявление размещено на сайте крупного маркетплейса. Продавец информацию подтвердил и указал, что долгов у крупного бизнеса нет, но новый хозяин всё же требуется. 

Ранее уже появлялись подобные онлайн-объявления: в Братске продавали Центральный рынок и даже «область Вихоревского муниципального образования». Однако последнее предложение, как позже выяснила Братская студия телевидения, оказалось фейком. Тогда автор объявления решил проверить работу модераторов сайта необычным способом, чем взбудоражил общественность.

Светлана Корнева
Светлана Корнева
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Поделиться статьей

Комментарии (3)

  • 16.11.2022 20:39:45
    Мясокомбинат, молокозавод... вот теперь птицефабрика. Закроют, всех уволят, а через года полтора откроют какой нибудь очередной строительный рынок. Интересно, почетного гражданина вообще интересует экономика города или на волне СВО и помощи мобилизованным ему вообще всё по барабану.
  • 16.11.2022 11:14:58
    И снова здравствуйте, Андрей! Извините, что недостаточно точно для Вас раскрыли информацию. Да, продавец подтвердил информацию.
  • 16.11.2022 09:19:10
    О чём сюжет? Вопрос поставили, а на него не ответили. БСТ скатывается в ряды жёлтой прессы? Светлана Корнева так фейк или нет? Ответьте на свой же вопрос.

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения