Войти через соцсети

Предприятию на железную дорогу требуются монтеры пути. Полный соцпакет. Можно без опыта. Тел. 340-757.

В Братске завершился мини-футбольный турнир памяти Владимира Александрова

В Падуне финишировал шестой турнир по мини-футболу, посвященный памяти первого президента Федерации Братска Владимира Александрова. На открытии соревнований присутствовали родные и близкие легендарного футболиста. На протяжении трех дней десять команд из Братска и Усть-Кута выявляли сильнейшего.

Вусал МУРСАЛОВ, главный судья турнира, город Иркутск: «Север Иркутской области всегда отличался хорошими футболистами и командами очень хорошего уровня. Сильные все игры на протяжении всего турнира, во всех играх прямо зарубы. Очень классные команды».

В первом полуфинале автомобилисты лишь по пенальти одолели нефтепроводчиков, а во втором бразовский «Металлург» одержал победу над усть-кутским «Гранитом» – 2:1. В поединке за «бронзу» вновь была разыграна «футбольная лотерея». «Транснефть – Восток» победил «Гранит» – 5:4. Болельщики с волнением ждали финальный поединок, но интриги не получилось. «Пит-Стоп» разгромил «Металлург» со счетом 6:0 и стал фаворитом мемориала.

Михаил ПАРШИН, организатор турнира памяти Владимира Александрова: «Результатом, конечно, довольны. Тем более, последние в этом сезоне, уже две игры мы проиграли «Металлургу». Вчера в группе, на чемпионате города, реванш взяли, убедительный, я думаю. Финал получился как всегда напряженный, несмотря на счет, было тяжело, конечно. Тем более, что это шестая игра за три дня, даже седьмая, получается. Тяжело».

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения