Войти через соцсети

Организации для работы в Правобережном районе требуются: слесари-сантехники, электрогазосварщики, слесари КИПиА. Заработная плата достойная. Тел. 8-904-127-82-39.

В строительстве Центра спортивных единоборств РУСАЛа начался новый этап

В строительстве Центра спортивных единоборств РУСАЛа начался новый этап. Подрядчики возвели каркас здания и переходят к внутренним работам. На площадке побывала съёмочная группа Братской студии телевидения.

Большое красивое здание Центра спортивных единоборств появилось всего за три месяца, в августе здесь только начинали заливать фундамент. Сейчас подрядчики уже приступили к внутренним работам, параллельно ведется благоустройство территории. Асфальт на проезжей части, плитка – на тротуарах. Строительство объекта финансируется компанией РУСАЛ, ход работ управляющий директор БрАЗа Евгений Зенкин контролирует лично.

Евгений ЗЕНКИН, управляющий директор БрАЗа: «Я оцениваю ход строительства положительно. Ребята, которые занимаются строительством Центра спортивных единоборств, учитывая постоянные дожди, очень хорошо работают. Хотелось бы ещё отметить нормальное взаимодействие с городскими службами, с "БЭС", все вопросы решаются оперативно. Это говорит о том, что работает команда. Это очень важный для города объект, и надеюсь, что ребятишки к концу года получат уникальный спортивный объект в Братске».

Слева и справа будут расположены спортивные залы. По центру на двух этажах разместятся медицинский, массажный кабинеты, административные помещения, раздевалки, душевые и сауна.

Александр ЛАПИН, руководитель проекта по строительству Центра спортивных единоборств в Братске: «По объёму в график мы полностью укладываемся. Сдача – декабрь. Никаких отставаний. Остаются только отделочные работы, отопление, освещение, электричество, уложить маты, поставить тренажёры для ребятишек».

Традиция поддержки и развития спорта в регионах присутствия заложена основателем компании Олегом Дерипаской, который убежден, что сибирские города должны быть привлекательными для жизни, работы, физического и духовного развития. Этой осенью РУСАЛ установил пять дворовых спортивных комплексов. Кроме того, по приглашению металлургов в Братске побывал и провел встречу со школьниками мастер спорта России Виталий Минаков.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения