Войти через соцсети

Предприятию на железную дорогу требуются монтеры пути. Полный соцпакет. Можно без опыта. Тел. 340-757.

В ЗАГСе Братска провели сапфировую свадьбу

Мэр Братска Сергей Серебренников поздравил семью Васильченко с сапфировой свадьбой. Её отмечают в 45-ю годовщину совместной жизни. Татьяна и Владимир стали мужем и женой в 1977 году, свои отношения они узаконили в ЗАГСе посёлка Чекановский. А после уже вместе приняли решение остаться в Братске. Как отметил глава города во время символической церемонии, о подобных историях крепкой семьи нужно рассказывать как можно чаще, чтобы они служили примером для молодого поколения.

Сергей СЕРЕБРЕННИКОВ, мэр Братска: «Все эти годы они очень дружно, рука об руку жили, работали, создали семью, родили детей, воспитывают внуков. Большая, многочисленная родня. И, безусловно, они являются примером не только для своих близких, но и для всех братчан, для всех молодожёнов».

Сами жених и невеста к 45-му дню рождения семьи подошли с багажом достижений. Татьяна и Владимир воспитали двух сыновей, помогают растить внуков. Долгие годы работали на предприятиях Братска, а сейчас принимают активное участие в жизни ветеранских клубов. На вопрос: «В чём секрет счастливого брака?» отшучиваются, что на то он и секрет. Молодым парам они желают одного – уверенности в сделанном выборе.

Владимир и Татьяна ВАСИЛЬЧЕНКО, отметили сапфировую свадьбу: «Чтобы молодёжь реже расходилась, жила долго и счастливо, и прежде чем заключить брак, думали, что это на всю жизнь. Нас так учили – жениться надо один раз».

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения