Войти через соцсети

Требуются операторы ЛЗУ (форвардер, харвестер). Вахта. Тел. 8-902-764-95-00, 8-902-175-20-21.

Братская швейная фирма изготавливает одежду для военнослужащих

Братская швейная фирма приступила к изготовлению одежды для военнослужащих. Порядка 200 комплектов планируют сделать через неделю. До этого специалисты за день сшили для солдат 750 единиц нижнего белья. Для вещей используют натуральные материалы, чтобы было комфортно и тепло.

Ольга БОЛЬШЕШАПОВА, генеральный директор Братской швейной фирмы: «Решили из своего сырья, это футер с начёсом, изготовить утеплённое нательное белье из рубахи и кальсон. Это 100-процентный хлопок. Сейчас решается вопрос об изготовлении спальных мешков, считаем, что это тоже нужная вещь в данных климатических условиях».

Михаил БОЛЬШЕШАПОВ, исполнительный директор Братской швейной фирмы: «Мы всегда идем на помощь, тем более в такое непростое время. Солдаты нуждаются в тёплой одежде, в обмундировании. Мы их поддерживаем, Россия не бросает своих».

С 2005 года швейная фирма сотрудничает с мэрией. Глава города Сергей Серебренников лично поблагодарил коллектив за работу.

Сергей СЕРЕБРЕННИКОВ, мэр Братска: «Все эти годы коллектив и руководитель Ольга Михайловна очень здорово нам помогают. Так было в пандемию, когда они первыми начали шить маски, когда их критически не хватало. И сегодня, когда военные выполняют специальную войсковую задачу, они инициативно, сами, за счёт собственных средств шьют нашим бойцам тёплое нательное белье. Это очень здорово, что у нас есть такие отзывчивые люди, такой дружный коллектив, профессиональное предприятие».

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (1)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения