Войти через соцсети

В компанию "ЛЕСПРОМ" требуются водители самосвалов с кат. Е. Тел. 28-35-12.

Праздник в морском царстве: «Дельфинёнку» – 40 лет

Воспитатели – словно заботливые родители, друзья в группе – братья и сёстры. Детский сад – особое место в жизни каждого малыша, где закладывается основа его личности. Накануне в Братске «Дельфинёнок» отпраздновал свой день рождения. На необычном морском торжестве побывала съёмочная группа Братской студии телевидения.

Ребята танцуют и поют для воспитателей и гостей по особому поводу – у любимого «Дельфинёнка» юбилей. На протяжении сорока лет детский сад № 110 дарит детям с ограниченными возможностями заботу и тепло.

Ольга ВЫБОРНОВА, заведующая детским садом № 110: «Наша задача – это создание коррекционно-развивающей среды, способствующей гармоничному личностному развитию каждого ребёнка согласно его индивидуальным возможностям, возрастным и особым потребностям. Вся работа коллектива направлена на создание уютной, душевной, комфортной обстановки, в которой и ребёнок, и родитель чувствует себя желанным, счастливым, любимым».

Коллектив поздравил мэр Братска Сергей Серебренников и вручил от имени города денежный подарок на дальнейшее развитие дошкольного учреждения.

Сергей СЕРЕБРЕННИКОВ, мэр Братска: «Спасибо вам огромное за наших братчан. Теперь уже, за 40 лет, они стали совсем большими. Спасибо за то, что вы с первых шагов жизни становитесь вторым домом, заменяете порой родителей. Это так. Воспитатель и учитель – те, кто нас по жизни всегда наставляет, сопровождает и формирует стержень. Спасибо вам огромное!».

Пригласили на торжество и заслуженных ветеранов труда. Надежда Константиновна Лифоренко работала в коррекционной группе почти 30 лет и с теплотой вспоминает те годы.

Надежда ЛИФОРЕНКО, ветеран труда: «Вы знаете, я очень любила свою работу, очень любила детей. У меня очень хорошие дети, которые поступали в институт, университет. Я очень рада их успехам. Работа у нас творческая, интересная. Но, конечно, надо много вкладывать любви и заботы о детях, работать с родителями обязательно, потому что родитель и воспитатель вместе воспитывают детей».

Спустя 4 года, как Надежда Константиновна вышла на пенсию, многое изменилось. Но «Дельфинёнок» всё так же помогает маленьким братчанам. В детском саду обновляют ремонт и дополняют группы необходимым оборудованием, чтобы детям было уютно, комфортно и весело.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения