Войти через соцсети

Требуется водитель-экспедитор на а/м Hino Ranger (межгород, оплата еженедельно). Тел. 28-54-60.

Братск присоединился ко всероссийскому движению «Шьём для наших»

Братск присоединился ко всероссийскому движению «Шьём для наших». Дизайнер Юлия Исмагилова уже нашла единомышленников, вместе с которыми будет бесплатно изготавливать термобельё, спальные мешки и шарфы для военнослужащих.

Юлия ИСМАГИЛОВА, швея: «Снуды можно носить по-разному. Как обычные снуды, или можно надевать на голову. Там будут специальные шнурки, шнурки от берц, от ботинок. На всякий случай, если у бойца порвутся, можно будет из снуда вытащить шнурки и вставить в обувь. Также наподобие балаклавы. Надевать полностью и шнурками сзади завязывать».

По примеру других братчанок, мастерица отправит изделия в Белгород проверенным волонтёрам. В боевых частях обычно заранее уточняют размеры и вид материала. Нужно, чтобы ткани не воспламенялись и не впитывали влагу. Затем добровольцы отдают всё солдатам на передовой и снимают видеоотчёты. Чтобы сделать больше, Юлия готова сотрудничать с магазинами и транспортными компаниями. Присоединиться к команде рукодельниц можно в телеграм-канале «Шьём для наших г. Братск».

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения