Войти через соцсети

Требуется водитель-экспедитор на а/м Hino Ranger (межгород, оплата еженедельно). Тел. 28-54-60.

Сергей Серебренников поговорил по телефону с братчанкой, которая предложила отменить новогодний салют

Мэр Братска позвонил братчанке, которая задала вопрос в интернет-приёмной. Анастасия Сергеевна предложила отменить новогодний салют, а деньги, выделенные на это из городского бюджета, направить на покупку зимних вещей и всего необходимого нашим добровольцам и мобилизованным.

Сергей СЕРЕБРЕННИКОВ, мэр Братска: «В этом году фейерверк не планировали. Лишать детей новогодней ёлки, наверное, не будем. Наверное, это неправильно. Как вы считаете? Ну, возможно, да. Конечно, ребятишки же ждут Нового года. Денег больших бюджетных мы не планировали тратить. Ёлку и эти ледовые фигуры, небольшие горки будем делать за деньги социального партнёрства. Будем помогать всемерно нашим ребятам, которые идут выполнять задачу, не бросим никого. Понятно. Спасибо, здоровья вам, до свидания».

Напомним, глава города еженедельно созванивается с братчанами и отвечает на вопросы, которые они задают ему в интернете. Направить обращение можно через специальный раздел «приёмная мэра», размещённом на официальном сайте администрации Братска.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (7)

  • Пфф. Умник. Салют ему не понравился. Ты оглянись вокруг, где ты живёшь? может ещё не нравится, что кремля рядом нет? Чтобы к тебе на Вы люди обращались, надо уважение заслужить, а с такими манерами только указывать тебе дорогу туда куда ты всё засовываешь.
  • Ты салют в честь 850-летия столицы видел? А салют в честь 70-летия победы в ВОВ видел? Вот то то и оно! А эти жалкие пукиши я даже салютом то назвать не могу. И тыкалку свою знаешь куда засунь....
  • 13.10.2022 14:31:03
    Секретарём подрабатывает на пол ставки?
  • Каждый год салют так-то. Походу ты не один из нас.
  • 13.10.2022 06:50:55
    Да ,проблем то в городе нет! В детской больнице на Курчатова нет специалистов, наверное это по важнее проблема!
  • 12.10.2022 23:37:43
    Какие важные дела у мэра!
  • 12.10.2022 18:23:06
    Новогодний салют? Что то я не припомню, когда это у нас был новогодний салют. Но попросить отменить то, чего отродясь и не было, очень хорошая идея.

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения