Войти через соцсети

Предприятию на железную дорогу требуются монтеры пути. Полный соцпакет. Можно без опыта. Тел. 340-757.

Мэр Братска попросил ускорить темп строительных работ на дорогах города

По национальному проекту «Безопасные и качественные дороги» в Братске в этом году должны были отремонтировать девять улиц. О том, когда все работы завершатся, расскажем в сюжете.

Специальная комиссия начала проверку с улицы Кирова. Здесь подрядчик уже установил бордюрный камень, снимает старый слой асфальта и в ближайшие дни приступит к заливке нового. Ранее процесс задерживался из-за плохой погоды. Мэр Братска Сергей Серебренников попросил ускорить темп работы, чтобы закончить ремонт к концу октября.

Сергей СЕРЕБРЕННИКОВ, мэр Братска: «Мы готовы завершить эти работы. И техника, и люди, и необходимые комплектующие, оборудование, асфальт – всё это есть. Мешает только погода. Поэтому ещё раз прошу строителей не жалеть себя в этот период, не смотреть на часы, работать столько, сколько можно работать, и нужно этот сезон завершить».

Егор ЛУКОВНИКОВ, заместитель мэра Братска по городскому хозяйству и строительству: «У подрядчика останутся работы по нанесению разметки, обустройству дороги соответствующими дорожными знаками, по установке стоек под светофоры Т7, и сами Т7-ые светофоры, и, соответственно, дорогу дальше будем принимать. В целом по городу работы по национальному проекту “Безопасные и качественные автомобильные дороги” в стадии завершения».

Как сообщил Егор Луковников, работы уже закончены на улицах Жукова в Центральном районе и Вокзальной в Правобережном. Скоро подойдёт к концу ремонт на улице Гидростроителей и в переулке Дубынинский в Падуне. Также сегодня мэр Братска проверил готовность проездов по улице Обручева в районе торгового комплекса «Кооператор».

Сергей СЕРЕБРЕННИКОВ, мэр Братска: «Здесь много жилых домов, школа. И конечно, тут просто ужасное было состояние этих проездов. Но мы нашли резервы. Не планировали в этом году, но нашли. Где-то экономия от контрактов появилась, в общем, насобирали денежку, сделали. Я очень рад, что эта территория стала нормальной, благоустроенной».

Сегодня ремонт на дорогах Братска ещё продолжается, но он уже близится к концу. В ближайшее время подрядчики завершат свои работы на объектах.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения