Войти через соцсети

Требуются водители лесовозов Вольво с опытом работы. Тел. 8-924-715-05-61.

Полицейский из Братска стал призёром областного турнира по тайскому боксу

Полицейский из Братска Эльчин Гаджиев стал финалистом областного турнира по тайскому боксу на призы чемпиона мира Вячеслава Булдакова. В крупных соревнованиях приняли участие порядка двухсот спортсменов со всего региона. В первом бою Эльчин победил досрочно, применив удар по ноге «лоу-кик», и сопернику засчитали техническое поражение. А в финале, в шаге от первого места, братчанин сам получил травму колена и не смог продолжить бой. В итоге завоевал серебряную медаль. По словам правоохранителя, добиться высокого результата ему помогли постоянные тренировки и верная тактика.

Эльчин ГАДЖИЕВ, старший участковый уполномоченный отдела полиции №1 МУ МВД России «Братское»: «Любой бой – это не только драка, это и интеллектуальное действие. В бою ты должен оценивать соперника. Какие-то задачи выполнять в бою, применять какие-то комбинации, наносить удары, рассматривать сильные и слабые стороны соперника. Соревнования – это не то место, где можно уповать на удачу. К чему ты готовился, таков и будет результат твоих соревнований».

Братск на областных соревнованиях представили 9 человек и заняли 7 призовых мест: два первых, три вторых, два третьих. Спортсмены выступали в разных возрастных и весовых категориях. Бои финалистов можно посмотреть в группе Федерации тайского бокса в Братске. Победа в областном турнире даёт право представлять регион на Кубке России по тайскому боксу. Соревнования пройдут в Чите в конце октября.

1 место – Солохин Михаил, Сергеев Савва
2 место – Гаджиев Эльчин, Иванов Владимир, Колесников Артём
3 место – Мильченко Степан, Горбунов Данил

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения