Войти через соцсети

Требуются водители лесовозов Вольво с опытом работы. Тел. 8-924-715-05-61.

С 30 сентября Дорожная служба Братска переходит на режим дежурства

Дорожная служба города переходит на особый режим работы. Об этом Братской студии телевидения рассказал директор муниципального учреждения Василий Лукиянчук. Так, с 30 сентября в состояние повышенной готовности переведут 4 машины, которые будут бороться с ранней гололедицей на дорогах во всех районах.

Василий ЛУКИЯНЧУК, директор Дорожной службы города Братска: «Принято решение, что на субботу и воскресенье мы организуем дежурные группы. В Центральном районе будут две машины, в Падунском районе также две машины. Они будут работать с пятницы, в ночь на субботу и воскресенье – на случай, если будет гололед, чтобы мы могли оперативно выехать и привести дороги в надлежащее состояние».

Кроме того, с 5 октября служба перейдет на круглосуточное дежурство. Виной всему – погодные условия. В этом году осадки пришли на 10 дней раньше. 

Напомним, дорожники обслуживают 548 км городских проездов и улиц. Традиционно в зимний период задействуют более 40 единиц спецтранспорта – это грейдеры, погрузчики и самосвалы. 

Как отметил Василий Лукиянчук, сейчас специалисты готовят противогололёдный материал. За несколько холодных месяцев на дороги уходит порядка 6 тысяч кубов смеси. К слову, состав в этом году менять не будут, в его основе по-прежнему щебень.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения