• Войти через соцсети

Пекарня "Любимая" приглашает на работу кондитера и помощника кондитера. Тел. 27-69-43.

Встречайте осень и зиму красиво!

Для представительниц прекрасной половины важно в любое время оставаться привлекательными. И это довольно просто.

Шоурум верхней одежды «SnowGold» *сноуголд – это место притяжения всех модниц Братска, которые осенью и зимой стремятся выглядеть сногсшибательно. Покупательницам в салоне представили новую коллекцию верхней одежды от 42-го до 60-го размера. Стилист рассказала девушкам о последних веяниях моды.

На пике – облегченные пальто из искусственного меха. Дизайнеры предлагают самые интересные решения – леопард или мягкий барашек. Для братской осени, промозглой и ветреной, идеальный вариант. А еще – дубленки-автоледи. Верх практичности.

Анастасия, покупатель: «Зашла в шоурум “SnowGold” *сноуголд Здесь широкий выбор, представлены коллекции зимней, осенней одежды, все очень понравилось. Стилист помогла подобрать головные уборы и рассказала, что с чем сочетать».

Анастасия МАЛЫШЕВА, стилист: «В шоуруме “SnowGold” *сноуголд любая девушка любой комплекции и возраста может подобрать себе любую верхнюю одежду как на осень, так и на зиму».

А зимы в Братске, как известно, суровые. Тёплые парки с подкладом из кролика или мутона и роскошной меховой отделкой – отличный выбор, чтобы этой зимой выглядеть неотразимо.

Дарья РАХВАЛОВА, старший менеджер шоурума «SnowGold» *сноуголд: «Хочется пригласить братчанок и гостей нашего города в наш шоурум “SnowGold” *сноуголд для приобретения качественной теплой зимней и демисезонной одежды».

Елена Дежина
Елена Дежина
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения