Войти через соцсети

Предприятию в г. Вихоревка требуются водитель автомобиля лесовоз и водитель автомобиля самосвал. Обращаться по тел. 8-950-109-20-79, 27-34-91.

Братский экономический форум готов к открытию

До открытия пятого, юбилейного Братского экономического форума остались считанные часы. Сейчас на площадке, где уже завтра будут говорить о бизнесе, продукции и рынках сбыта, заканчиваются последние приготовления. В город прибыли практически все делегации, которые заявлялись на участие. В общей сложности БЭФ-2022 объединит 350 человек и 140 компаний. Длиться он будет два дня – 15 и 16 сентября.

Александр ЯКОВЛЕВ, заместитель мэра Братска по экономике: «Надо сказать, что география в этом году очень обширная, у нас представлено 10 регионов. Это крупные компании, есть и средний, и малый бизнес, и только начинающий. Форум объединяет возможности и привлекает к себе самые разные направления, самый разный уровень бизнеса».

Гости форума смогут познакомиться с продукцией и услугами местных производителей, оценить качество выделки кожи из Монголии, а ещё – посетить мастер-классы и лекции. Выступать на них будут приглашенные эксперты.

Александр ЯКОВЛЕВ, заместитель мэра Братска по экономике: «Деловая программа тоже будет насыщенной. Спикеры федерального и регионального уровней обсудят, как вести бизнес в текущей экономической ситуации, какие есть перспективы, какие ниши можно сейчас занять. Выступят представители органов региональной власти, бизнес-аналитики, аналитики в продажах. Будет очень интересно».

Кроме того, личные приёмы предпринимателей проведут заместитель Байкальского межрегионального прокурора Алексей Калинин, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Иркутской области Андрей Лабыгин. Узнать подробности программы пятого Братского экономического форума можно на сайте bratskbef.ru.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения