Войти через соцсети

В компанию "ЛЕСПРОМ" требуются водители самосвалов с кат. Е. Тел. 28-35-12.

Снова в Братске! Ярмарка белорусской обуви для проблемных ног

Осень вступает в свои права. Холода и слякоть – не за горами. Пора покупать новую пару обуви и тёплый пуховик!

Снова в Братске ярмарка белорусской обуви для проблемных ног. Каждый здесь подберет то, что искал. Для вас – более 1000 моделей.

Руслан МАРУХНО, организатор ярмарки белорусской и российской обуви: «Что мы вам привезли? А привезли мы вам комфортную обувь для проблемных ног: высокий взъём, широкое голенище, выпирающая косточка. У нас вы без труда подберете обувь как мужскую, так и женскую. Модельный ряд – женский до 44-го размера, мужской – до 49-го».

Цена – еще один немаловажный фактор при покупке новой пары. Сапожки, ботинки, представленные на ярмарке, продаются по ценам производителя. А ассортимент пополняется каждые три дня!

Руслан МАРУХНО, организатор ярмарки белорусской и российской обуви: «Также у нас проходит ярмарка отечественных производителей верхней одежды. Пуховики, куртки, дубленки – огромный выбор моделей по доступным ценам».

Только 7 дней, чтобы сделать удачную покупку. Успевайте посетить ярмарку белорусской обуви для проблемных ног и российских пуховиков в ТЦК «Братск-АРТ» до 18 сентября включительно.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения