Войти через соцсети

Предприятию требуются: механик, машинист бульдозера, водитель автомобиля (кат. С, Е), водитель погрузчика, дорожные рабочие. Высокая оплата труда, официальное трудоустройство. Тел. 41-50-23.

Главное, братчане, сердцем не стареть! В ДОСААФе наградили ветеранов труда

В Братском ДОСААФе сегодня отдали дань уважения заслуженным ветеранам труда Иркутской области.

Марина ЗУБАКОВА, заместитель мэра Братска по социальным вопросам: «Не просто построили город, вы создали уникальную кузницу кадров и экономику нашей области. Вот тот фундамент, который сегодня, по сути дела, способствует развитию Иркутского региона».

Уже третий год в первое воскресенье сентября в Братске будут праздновать День ветеранов труда Иркутской области. На сегодняшний день это звание присвоено почти 1 400 братчанам. В этот раз их ряды пополнили особенные братчане. В преддверии праздника награду за свой труд получили трое ровесников области – каждому ветерану исполнилось по 85 лет.

Татьяна ЛИТВИНОВА, начальник Управления социальной защиты населения по Братску: «Если говорить о людях, которые сегодня стали ветеранами труда Иркутской области, то это одни из огромной плеяды жителей нашего города, которые достойно работали на благо нашего города и которые достойны вручения этой награды. Мы искренне благодарны, что у нас есть такие люди, которые составляют фундамент нашего города, нашего дома, в котором мы живём. Мы гордимся этими людьми и радуемся за них».

Нина Сергеевна отметила 85-летие 4 августа. Помимо основной работы женщина 10 лет помогала Падунской церкви, а также воспитала замечательных дочь и внучку, которые занимаются изобразительным искусством.

Нина ЕРМАКОВА, почётный ветеран труда Иркутской области: «Я очень рада была, потому что так судьба сложилась, что общежитие и кинотеатр были рядом и я в одних туфельках бегала на работу. Очень рада была, что я в Братске. Потом я пошла работать на птицефабрику. Благодарю за внимание, слёзы радости на глазах, потому что не забывают нас. И это придает нам здоровья».

Даже на пенсии работы у ветеранов меньше не становится. Участки на дачах, воспитание внуков и правнуков – забот хватает у каждого. Но веселиться и собираться с товарищами и друзьями ветераны труда не перестают. Главное – сердцем не стареть, подмечают почётные братчане.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения