Войти через соцсети

Требуется бухгалтер по расчету з/платы. Центр, з/плата 60 000 руб. Тел. 8-902-567-00-25.

В детские сады Братска пришло тепло

В детских садах Братска подключили долгожданное отопление. Напомним, мэр Сергей Серебренников недавно сообщил об ускорении подготовки к отопительному сезону. Детские сады стали первыми в списке. В холодную погоду помещения остыли до такой степени, что сотрудники некоторых дошкольных учреждений утепляли окна поролоном и заклеивали их малярным скотчем, чтобы тепло не «утекало».

Елена ХОДАКИНА, воспитатель старшей группы детского сада № 93: «Помимо того что мы утеплили в группе и в спальне окна, дети у нас спали в пижамах. Потому что погодные условия, на улице очень холодно, и в группах, соответственно, тоже очень холодно».

Родителям приходилось одевать детей в плотные колготки и кофты потеплее. Теперь ребятишки спокойно ходят в футболках и платьях, а их семьи могут больше не беспокоиться о здоровье малышей.

Ирина САВИНА, заведующая детским садом № 93: «Сегодня такое произошло впервые, что дошкольные учреждения в августе подключили к отоплению. Поэтому все педагоги, родители от души благодарят администрацию Братска за то, что оперативно отреагировали и сделали для детей комфортные условия пребывания в детском саду».

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения