Войти через соцсети

Требуются сторожа. Центр. Тел. 8-914-872-84-82, 8-952-614-47-14.

Первый инклюзивный фестиваль в Братске готов к открытию

Братчан приглашают на первый инклюзивный фестиваль «Ты можешь быть любым». Он пройдёт в выходные в кластере «Гнездо», на ул. Пионерской, 13. Его автор – Ольга Амосова, известная горожанам своими инициативами – это и благотворительный магазин «Кладовка», и инклюзивное кафе «Супачо», и гончарная мастерская. К открытию фестиваля завершается ремонт основного здания кластера «Гнездо». В Братск приехали почти все приглашённые участники.

Ольга АМОСОВА, автор фестиваля «Ты можешь быть любым»: «Есть волнение, всё ли мы хорошо сделали, постарались ли мы так, как это будет нужно нашим гостям. Но на самом деле мы постарались на 100%. Это наш первый опыт, но я надеюсь, что всё получится хорошо».

Гостей фестиваля ждут лекции, мастер-классы, показ коллекции одежды, гаражная распродажа, угощения от «особенных» поваров и показ сразу трёх спектаклей, один из которых готовят иркутяне из интеграционной студии «О». Выйдут на сцену и подопечные проекта «Ты можешь быть любым». Узнать подробности предстоящего фестиваля можно во «ВКонтакте» на странице мероприятия.

Инклюзивный фестиваль «Ты можешь быть любым»
27-28 августа, ул. Пионерская, 13
с 12:00 до 18:00

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения